goroskob 7 Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Столкнулся с проблемкой: в Actor Edit'оре пытаюсь загрузить файл. Нажимаю "File"-"Load", но нет вообще никакого эфекта. Кнопка просто не работает. RvP, Это что, винда виновата? Изменено 24 Февраля 2010 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 24 Февраля 2010 Starter, а обойтись без этого можно? Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 24 Февраля 2010 Судя по тому что говорят, мне легче вообще забить на СДК... Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 4 Марта 2010 PRYZRAK., почитай ту же статью и увидишь, что это тот самый способ с эмулятором. Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 20 Июня 2010 (изменено) Эврика! СДК заработал на Windows 7 с помощью Microsoft Application Compatibility Toolkit 5.6. Диалог загрузки/сохранения работает. Но не выходит подгрузить анимации. Изменено 20 Июня 2010 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 4 Июля 2010 Byurrer, нельзя. И к тому же, в чем смысл? Гораздо удобнее использовать блокнот. Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение