AK74 4 Опубликовано 30 Мая 2010 (изменено) Доброго Всем времени суток. Подскажите идиоту (мне) как в SDK осуществить вращение объекта вокруг его оси. Пример. Выбираю лестницу, нажимаю кнопку Rotation, появляется курсор вида <->. Пытаюсь перемещать мышь с нажатой ЛКМ - все без изменений. Пробовал в свойствах объекта, Properties-> Rotation вбивать значения, так лестница только "гуляет" по локации. А что сделать, чтобы лестница повернулась вокруг своей оси на 90гр? Спасибо. ЗЫ. Хотелось бы подкорректировать пейзаж локации (ну там нор нарыть в склонах холмов, дыр в крышах зданий понаделать и пр.) в Мах2009. Есть какой-нибудь способ "скормить" object-файлы Максу? Встречавшиеся мне плагины позволяют только экспортировать из Макса, но не импортировать в него. Изменено 30 Мая 2010 пользователем AK74 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AK74 4 Опубликовано 30 Мая 2010 Спасибо. Хоте бы я суметь скормить её Максу, но см. пост выше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AK74 4 Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) Приветствую комрады. 2 Kostya V Да нет, с осями я тоже игрался: лестница или вверх/вниз или по локации гуляет. А вот поворот никак. Думал, мож лестница "кривая", стал играться с колодцами. Результат - "те же яйца, только в профиль" (с) анекдот. ЗЫ, Еще про лестницу. Оригинальная оказалась чуть короче, мне было нужно. Решил ее растянуть с помощью Scale, по Y. Так после каждого изменения цифирей в Y, она улетала в небеса. Похоже что комрад Министр, в данном случае, правее. Может кто подскажет все-таки, как скормить object-файлы 3ds Максу2009? Изменено 31 Мая 2010 пользователем AK74 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AK74 4 Опубликовано 6 Июля 2010 Доброго всем времени суток. Камрады, ответьте кто знает. Для SDK CS существуют отдельные утилиты от Бардака(декомпиляция уровней и пр.)? Или подойдут те, что для SDK "теней"? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AK74 4 Опубликовано 5 Сентября 2010 Помогите, пожалуйста! Добавляю на уровень hanging lamp. На статическом освещении люстра не видна, а на динамическом все в порядке. СДК для CS. В чем дело? Для SDK CS есть своя ветка http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5383 Удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение