Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

dan

Рекомендуемые сообщения

Забавный глюк случился на Кордоне. Под мостом гранатой вогнало в насыпь и появилась табличка "Перейти на другую локацию", согласился и материализовался на свалке в воздухе над развалинами возле блокпоста Долга. Мягко опустился на землю, но двигаться не смог.

Поделиться этим сообщением

Поставил "универсальные текстуры прицельных сеток", так там при установке нужно выбрать сборку для адаптации. Кроме АМК1.4.1+НС4 имеют место еще: АМК1.4.1+НС4+SSPv3.0.1 и АМК1.4.1+NLCv5.08+НС4+SSPv3.0.1.

Такие сборки существуют? Где их можно взять?

Пожалуйста, залейте лекарство all.spawn на другой файлообменник у меня с вебфайла не качает.

Возможно кому-нибудь поможет. Насчет недостоющих текстур прицелов. У меня была подобная проблема (pso1m1-amk_1024-m), хотя универсальные прицелы от Мюллера у меня стояли. Ну, а поскольку до НС4 гонял НС3 с народной солянкой и сохранил геймдату то просто скопировал ее оттуда и все заработало.

У меня в другом проблема: не защитывается квест от Лысого, хотя я ему обоих контролеров притащил и возле ног положил. Таскал по всей казарме и в другую заносил все бесполезно. И от Свиблова насчет бюреров в подземельях тоже всех положил а не защиталось. Начал новую игру. Может поможет?

Dan, спасибо за ответ, поищу скрин. А насчет бюреров-не считал, но я заходил раза 4 в разное время, если только никто не сбежал или гранатой в стену живьем загнало. Сейчас пройду заново, постараюсь повнимательней.

Никак не получается выполнить квест Свиблова на отстрел бюреров в подземельях Агропрома. 5 часов реального времени в разных вариациях-ничего не получется. 8 бюреров 2 контролера 4 кровососа, военные и бандиты не в счет-квест не защитывается. Что можно сделать? Без этого квеста дальше Свиблов будет давать задания?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...