ZVER 1 Опубликовано 27 Сентября 2008 Нет он не квестовый, но считать неписей кормом для собак, как минимум не этично. А Юрик мне всегда нравился, хоть и туповат впрочем как и все неписи.Ну Юрик вундеркинд,по сравнению с Кругловым.Сорри несдержался,за Юрика вступился. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 28 Сентября 2008 По поводу таскания тела, попробуй снять комбез. Бывает такой глюк. Со оставшимся звуком, это бывает. Ноги из АМК растут. У меня все было нормально.Звук остаётся только если ГГ убили и была перезагрузка,лечение,убивать контролёра с первого раза "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 28 Сентября 2008 Я тут много чего интересного прочитал и думаю во что лучше поиграть в сборку 2.2.1. то шашки или в этот мод? Подскажите чё интересней?И то и другое,и можно без хлеба!как говаривал один медвежонок "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 29 Сентября 2008 Почему всем в рюкзаки добра без ограничений входит а ГГ нет. Может чеснее либо всем ограничение поставить либо всем снять.Это камешек в огород АМК,а не НС4!!! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 29 Сентября 2008 Ребята!От всех проблем есть одно лекарство........-АК-47 с оптикой!Сшибает НПС с 2 выстрела,кровосека валит ( при попадании в голову) с 5 выстрелов.Я сейчас на ДТ ,только сделал себе отсечку на 2 выстреле. На Химеру хватает 10 пуль, на кровососа- 5или 8.Уже считал.Единственная проблема после Круглова, вылетает в винду без лога,если берещь Фримановский "Десерт Игл".СП-6 берутся без проблем . P.S После патча нашел документы без проблем в тунеле с электрами. Рюкзачёк наверное полон Выкинь из оружия что нибуть,и возьми Слонобой "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 1 Октября 2008 Ой скажите как быть, у меня бронька антиграфф есть а барахло туды не лезит, тады какой в ней смысл ваще? Где что подправить чтоб все 270 кило забить можно было? ОБЬЁМА РЮКЗАКА amk_utils.skript в папке gamedata\scripts Строчка RestrictionStock =1--Ограничения на вместимость инвентаря поменять на RestrictionStock = null и буде тебе щястя Никак нет, вот так : RestrictionStock = nilИзвиняюсь опечатал "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 2 Октября 2008 В классе снайперок да, самый лучший ствол.Уважаю Мосинку,это клацанье затвора,перезарядка неспешная,эти переломанные на пополам тела неписей,сказка а не ствол!!!! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 3 Октября 2008 так у меня только нож в наличии и подкрастся не получается или как то можно по другому?ПравойКнопкойМыши "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение