Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

dan

Рекомендуемые сообщения

хелп))

как изменить время текущее в игре не НАЧИНАЯ новую игру? В процессе то биш....??

Поделиться этим сообщением

маленький вопрос: не получаеться добавить в продажу Сахорову Сайгу и дробь. Ни понимаю чего за нафиг((

В saharov_supl.ltx вставляю

wpn_saiga12c = 1, 0.8

ammo_12x70_buck = 5, 0.8

...а не хотят они появляться... Сайга ваще в моде активна? Как оружие? Хотя даже если нет, то патроны должны бы появиться...хм..ХМ!!!

А в saharov_trade.ltx вставляй:

wpn_saiga12c = 1, 1

ammo_12x70_buck = 1, 1

kokkai

Ты им вероятность поставил 8о процентов. Так что они появятся только в восьми случаях из десяти. Ставь вместо 0.8: 1.1, так должно появиться

В смысле 110%?

kokkai

Ну да. На всякий случай. У меня иногда и при ста процентах не появлялся товар, 110% - товар появлялся всегда

Спасибо народ за ответы, но нифига нет((( Сам нен пойму в чем дело! У бармена и Сидора все в поряде. А тут такая засада...Какие еще варианты?

Ребята, радиинтереса попробуйте добавить сами Сахарову Сайгу))) Уверен будет такой же эффект как у меня. Почему никому не интересно?))))

Кстати со Свибловым тож фигня: в [sveeblov_start_sell]

добавляю

wpn_saiga12c = 1, 1

ammo_9x19_pbp = 30, 0.5

ammo_12x70_buck = 8, 1

в [sveeblov_generic_sell]

wpn_saiga12c = 1, 1

ammo_9x19_pbp = 1, 1

ammo_12x70_buck = 1, 1

В результате появляются только 9х19 патроны))) Во как!!))

Блин))) Да засада!! ойна и немца млин...Прописал изначально все так как и советуете (не впервой уж поверьте) - После перезагруза очередного появилась Сайга)))) Только что)) Патронов-дроби нет))) Прописал все одинаково и для Сайги и для дроби)) Гы )) ЛОЛ

Сбрось файлы посмотреть.

kokkai

Kokkai, прописал в saharov_supl.ltx

ammo_12x70_buck = 30, 1 - патроны появились)

а перед этим было ...= 1, 1 и небыло((

Кроме этого мода ЭТО везде работало без проблем, я поэтому тут и запостил))

Без обид. Все работает и ладно...

Мистика епт.... :rolleyes:

Короче в трейде прописал значение = 10, 10

а в suplе значение = 6, 0.9 для Сайги и 30, 1 для дроби. Тогда только появляются стабилино и то и другое...Вот так вот..может только у меня, хз.

блин, В Расследовании мне попались наемники 1,2,3,5,6. Четвертого чет небыло нигде...Дошел до ЧАЭС, отказался примкнуть к О-сознанию. В чем прикол нового сюжета? Кроме доп. миссий? Где Шрам, все дела?!))

мда)) Спасибо большое. Вот незадача только - как разобраться какие квесты необходимы для поиска Шрама?)) За всё подряд браться неохота, нудные квесты некоторые

приехали(((...Зацените прикол:

после х-18 иду в Бар, а на подходе на первом блокпосте один долговец жолтенький а остальные трое красные-враги. Убиваю этих троих( так как они сами начинают) подхожу и тот , который был нейтралом тоже стрелять начинает(( Прохожу дальше на территорию часть Долговцев и Одиночек все так же желтые(нейтралы), а болшинство Долга и часть Одниночек сразу воевать лезут...Чего такое? Не пойму ваще. Вроде ни тех ни других не обижал нигде...

Народ замучился искать, кому не сложно киньте в личку или сюда: где встречаешь всех наемников по расследованию?Ибо нахожу 1 , 2 а потом сразу 5 около х 16...

Блин...Третьего походу у меня небыло...При первом заходе со свалки в ТД Пуля просит помочь отбить напарника( на скока я помню), но наемников я там не встречал.Блин...

Добавлено через 46 мин.:

Чтобы появился Третий, надо брать какой-нибудь квест у кого-нибудь?

Народ, у меня была проблема по поиску Третьего наемника из расседования. Так вот он появляеться в ТД только после волучения квеста от Грини в баре по поиску фотоальбома.

P.S. acdc для разбора all.spawn этого мода

http://slil.ru/27324161

Изменено пользователем Hant

Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

Function : CPatrolPathManager::select_point

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

Line : 155

Description : any vertex in patrol path [yan_killer1_walk] in inaccessible for object [yan_killer1]

утомил вылет в х-16. пройти не возможно. При повторном входе, после основной сюжетной линии

Нашел))

Изменено пользователем Hant

Попер за конфетами к Сидору, он сказал у майора Кривошеева есть. Пришол всех убил - нет не у кого сладостей( у майора тоже смлтрел)

Помог перезаход на локацию. Фиг знает что такое

14. Запрещено изменение/удаление комментариев модератора внутри своих сообщений.

Наказывается предупреждением с занесением в личное дело. При рецидиве - режимом Read only на срок 24 часа, далее 3 суток. При злостном рецидиве – баном на срок 7 суток. Предупреждение с занесением в шкалу предупреждений. ZVER

Изменено пользователем ZVER

Искатель, так и задумано) Хочешь сам пропиши возможность все продавать и покупать. Но так даже интересней. Мод за счет таких фишек очень хорош

Вылет без лога после диалога со Свибловым, когда ему с Саркофага приносишь дневник. Не нашел решения, кто подскажет?

Изменено пользователем ZVER

у меня панорамик стоит, все ок

подскажите где поправить оружие, которое выдаеться на бой со Шрамом?

|:)!E$E|_, тема такая - могу убить только Шрама. С первого раза. Но двоих его друзей УБИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! Высаживаю в башку всю обойму беретты и ничего...

|:)!E$E|_, да вот в том то и дело (играю с прицелами на мастере) что не левого не правого убить невозможно. ВСЮ обойму в башку и не умирают. А Шрама 3 патрона в голову и все

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...