Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

dan

Рекомендуемые сообщения

Мод получился отличный, очень хорошо вписывается в атмосферу игры. Все квесты очень увлекательны и интирестны. Три дня не могу оторваться, забросил даже ЧН. Дошол до Складов, играю не спеша наслаждаюсь каждым квестом. Оружия много, хорошо бы квесты типа принеси такой-то ствол. Продолжай развивать тему и дальше это самое оригинальное продолжение ИГРЫ и сюжет точно в тему. Спасибо!!!

Поделиться этим сообщением

За Шрама вряд ли, но будет необычно. Сторонкам правдоподобности точно не понравиться.

Правдоподобность или ИГРА, жизнь или развлечение?

Любая работа сделанная от души, всегда найдет много сторонников. А недовольные будут всегда, особенно среди тех нытиков, что сами ничего не могут путного создать.

Согласен на 100%.

За Шрама вряд ли, но будет необычно. Сторонкам правдоподобности(или неких канонов сталкеровских) точно не понравиться.

NLC иногда напоминает работу

С моей точки зрения НС4 вернул в игру азарт, добавил немного таинственности, и ты уже начинаешь задумываться о том, что ждет тебя за ближайшим углом. На складах просто высший класс, иду по мосту и думаю, что-то здесь не так, оказалось действительно не так. Dan молодец очень тонко угадал суть игры.

Дайте кто-нибуть реадми к этому моду не первый день решаю ставить или нет, а скачивать 130 мб тока ради этого у меня желания нет ведь интеренет не у всех быстрый, правда?

Качай не пожалеешь. Лучшее за последнее время

Не ну мужики! таскаю уже с утра оба трупа, неполенился сходить и за вторым! :lol: Блин ну несрабатывает и всё тут! :angry: Может можно както ручками поправить?Левшв есть стоит возле дивана.Я к нему т так и сяк ну нивыходит ни как. Зарание благодарю!

Да все решимо, только терпение нужно и упорство. У меня час реального времени на него ушол и в кайф

Я Тоже как последний дур сталкер по кроватям его таскал, а потом случайно уронил в проходе. Жена долго смеялась. А сколько контролёры о себе нового узнали! :rolleyes: Чуть-чуть и Den-у перепало (интересно, ему не икалось?)

Зато удовольствия сколько, ради таких моментов и играешь

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...