fabio 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Пока дошол только до подзем.агропрома идея харошая,былобы супер еслибы с NLC адоптировали.Понравилась идея с леском на свалке,помоему так и должно было бы быть изначально. Заметил некоторые недочёты по броникам:сталкеровский ветеран 3-неимеет вообще никакого описания,просто outfit.... P.S:Сложилось такое впечатление что описание невсегда правдивое(заметил на чёрном бандитском плаще:пулестойкость-45,а в реале меньше...). P.S.S: Не обижайтесь на меня я думаю что моя критика поможет улучьшить мод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fabio 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Народ а где доки в подземелье агропрома? А то может я чёто нетак сделал... Я шол как всегда:спас крота,залез в подземелье,зашол в схрон стрелка,вылез из подземелья,поговорил со Свибловым,отбил атаку наёмников,а Свиблов мне и говорит что послал паренька в подземелье вобщем ищи там..ну я и спустился в подземелье и кроме трупов после предыдущего прохождения ничё так и ненашол.... Так у меня вопрос,где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fabio 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Труп с доками в аномалии Электра,на сколько я понял,у тебя его удалил "уборщик трупов". Вывод:Отключи уборщик и переиграй квест Спасибо,попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fabio 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Нрод а куда труп контроллёра тащить надо? А то я уже обоих притащил в казарму а толку ноль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fabio 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Народ а где для Варягина на складах карта подземелий? А то я уже всю деревню облазил а толку то ноль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fabio 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Народ а где доки для Свиблова в саркофаге? А то я уже к о сознанию подошол а их всё нет,можит я их пропустил гдето? И ещё я пытался перечитать все сообщения и узнал что есть какойто диггер с ноутом и мамай с радиостанцией,это где? Я что неправильно пошол на чаес? Шол от Свиблова и зомби учёного. Скока играю но так ещё не тупил,у меня складывается впечатление что после каждой сюжетной миссии нужно всю зону оббегать и всех распросить ничё ли им ненужно,просто боюсь пропустить чтото,и всё равно пропускаю...Может нужно было больше инфы на кпк скидывать,чтоб информативнее были задания....как у Сяка например...А то зашол на чаес а оказывается что несовсем правильно или всёже правильно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fabio 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Народ нащёт отключения уборщика то мне кажется дело совсем не в этом,просто мне кажется при первом заходе в подземелья агропрома нужно запретить стандартный вход,открытым оставить только вход с базы чистого неба.Покрайней мере у меня такая фишка прокатила и я неотключал уборщик трупов.Но это только моё имхо. У меня вопросец нащёт уборщика трупов,его можно както модернизировать чтобы с тушками зверья он лучше работал?А то както не всегда он их убирает...наскалько я помню то и у сяка такаяже беда. Да и ещё такое рац предложение поскольку время замедлили(мне показалось что даже больше чем у сяка) то и уборщик трупов нужно перенастроить на это время...это моё имхо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение