7.9 174 Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Есть идея: сделать конфигфайл и запускать программу в режиме компилятора. То-есть сделать компилятор файла ui_icon_equipment.dds Изменено 31 Июля 2009 пользователем 7.9 всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7.9 174 Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) сборка может быть из отдельных файлов иконок... да и из фрагментов файлов, наверное то-же можно. Я сам иконки не делаю и не собираю - могу быть неточен: 1. конфиг файл - описание где брать изображение (например: файл или фрагмент файла, возможно в отдельной папке для иконок) и к чему вязать - предметы. 2. компилятор выдаёт стандартный файл иконок и если чего ещё надо - делает. Чем хорошо? - Нет этапа графического редактирования, всё автоматом - вписал строку, положил файл, запустил компилятор. При сборке солянок меньше возни и возможности ошибиться. Чем плохо? - не знаю, но думаю наверняка есть Изменено 31 Июля 2009 пользователем 7.9 всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7.9 174 Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Насчёт всех вопросов и проблем которые Вы описали не знаю, а вот насчёт того, что много (простого) народа с элементарным совмещением (и добавлением) иконок париться и при этом "лажается" - это точно. "прописывание торговцам, вписывание стволов в ранги и пр." - я вот здесь больше не уверен, что это надо в этом инструменте делать - это всё уже из области сюжетов, сценариев и балансов. А вот техническую "прописку" предметов в игре - может это и имеет смысл автоматизировать, хотя, просто "прописать" предмет в игру - в роде ничего сложного... не, про это "больше ничего не знаю" Изменено 31 Июля 2009 пользователем 7.9 всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7.9 174 Опубликовано 1 Августа 2009 Не, проблем нет. Я бы тогда так и написал: "есть проблема". всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение