JokVader 1 Опубликовано 29 Февраля 2016 Куда обращаться за видеоуроком или тутором по конвертированию персонажей или мутантов из иностранных игр в ТЧ ? P.S. в поиске об этом ничего не нашёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JokVader 1 Опубликовано 1 Марта 2016 @JokVader, просто конвертировать не получиться. Переносить нужно самому, ручками. Сам подумай - без скелета модель это всего-лишь набор полигонов. Главное - выставить правильный масштаб модели и привязать все это дело к скелету. На эту тему уроки только в общем плане будут, никакой конкретики. Ну вот вся информация по этой теме нужна, как пример взять любую ситуацию, можно любую модель из любой иностранной игры и показать как к ней приделывается скелет. Всё это поможет в дальнейшем конкретно уже в моём случае разобраться как это делается. А я пока даже в общем плане уроков ненашёл потому и интересуюсь к кому по этой теме обращаться. К тому же уже были случаи когда в сталкер переводили модели мутантов и персонажей из других игр потому считаю эту тему уместной. Нужен урок или тутор как это делается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JokVader 1 Опубликовано 23 Марта 2016 Решил добавить в игру некоторые новые ранги по инструкции http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=SOC._Новый_ранг при загрузке игры теперь получаю такой FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : [error]Arguments : LUA error: ...a.l.k.e.r\gamedata\scripts\task_manager.script:142: attempt to index global 'se_respawn' (a nil value) В файле se_respawn.script надо было добавить новые ранги в таблицу для ограничения респавна, я добавил, на ошибки проверил, от чего это непонятно. Может быть эти ранги надо ещё и в allspawn прописывать? Если кто-знает чем это вероятнее всего вызвано дайте знать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение