Вольт 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Кто знает. Как открыть дверь у Сидоровича. А то если я поменяю спавн то дверь будет закрыта :ny_angry: У меня чистая версия игры. Без АМК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вольт 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Как сделать так что бы актёр(игрок) вступил в группировку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вольт 0 Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) direction = 0,0.00895109120756388,0 Что это?И как снять эти координаты Лично, дважды уже писал, что это и как этим пользоваться. Воспользуйся поиском! ColR_iT Изменено 14 Марта 2012 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вольт 0 Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) Вопрос.Я скачал пак локаций.Можно ли создать файл(есть файл где можно менять характристеки пероснажейюНапример character_desc_escape.Можно ли создать character_desc_marh(Болота).Будет ли он работать.Или что то надо сделать что бы он заработал. А поиском по файлам воспользоваться никак? Посмотри, где вписано имя файла и впиши по аналогии. ColR_iT Изменено 28 Марта 2012 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вольт 0 Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) А не надо будет ни где писать к какой Локации относиться. Или он сам всё распределит? Не нужно заниматься предположениями. Тебе дали точный ответ, что и куда вписывать. ColR_iT Изменено 28 Марта 2012 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вольт 0 Опубликовано 13 Мая 2012 У меня вопрос.Как сделать так чтобы НПС спавнился без использование каких либо диалогов.Я буду спавнить много НПС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вольт 0 Опубликовано 13 Мая 2012 (изменено) Так если в диалог не прописать НПС не заспавниться.Или заспавниться? Просто в СДК я немогу разобраться.Поэтому решил скриптом спавнить. Изменено 13 Мая 2012 пользователем Вольт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение