Арбитр 0 Опубликовано 10 Декабря 2011 Подскажите,я сделал военных нейтралами.Как заставить их говорить с ГГ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арбитр 0 Опубликовано 10 Декабря 2011 Гномик, уже читал не раз,не нашёл ни слова о моей проблеме.При наводке на того же лидера военных на блокпосте не высвечивается кнопка "F".Поменял группировку его на другую(Одиночка) - всё пашет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арбитр 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 В последнее время в момент наступления на воду происходит вылет с логом: FATAL ERROR [error]Expression : SG [error]Function : CRender::model_CreateParticles [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R2\r2.cpp [error]Line : 330 [error]Description : Particle effect or group doesn't exist [error]Arguments : hit_fx\hit_water_00 Я пробовал декомпилировать и вставить партикл,но: 1-Я этого партикла нигде не нашёл 2-Я пробовал скопировать hit_water_01 и переименовать.Скомпилировал.Но при повторной декомпиляции этого hit_water_00 уже нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арбитр 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 (изменено) saruman_ten, а как заменить в свойствах материалов партикл? Изменено 23 Декабря 2011 пользователем Арбитр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арбитр 0 Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) Здравия желаю,товарисчи! Решил создать схему заказа оружия у торговцев.Как сделать чтобы забрать оружие можно было через час(или как угодно),а не сразу? Изменено 4 Января 2012 пользователем Арбитр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арбитр 0 Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) Artos, да смотрел.В Lost World, в P.M.A. Я даже такой функции не нашёл. Статьи я тоже искал,но увы.А знания у меня есть,мне нужна только правильная наводка,дальше я и сам. Добавлено через 6 мин.: alex5773, используй universal acdc.На форуме он есть,найти нетрудно.Создашь батник для декомпиляции,там напишешь это: del sections.ini universal_acdc.pl -d all.spawn -out all -scan config/ -nofatal pause И не забудь в папку с acdc засунуть папку config,all.spawn и game.graph Вроде так,если что,поправьте... Изменено 4 Января 2012 пользователем Арбитр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение