Дегтярёв 26 Опубликовано 11 Июля 2010 У меня вопрос по папкам -Есть 2 Сталкера ТЧ, Один обычный, Стоит OGSE, сохранки в Общих документах, Второй - Серебряное издание, Стоит Соль, как мне прописать, чтоб сохранялся в папке игры/Profiles, Там в fsgame покывырятся надо, но я не нашёл, помогите пожалуста, а то мне надоело сохранки переименовывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 24 Ноября 2010 Братцы спасайте! Я тут занялся заменой оружия, взял модель Здесь АК 74М, конфиг поправил, пути к звукам, моделью с худом, всё сделал. Но Ругается с причиной на Hud оружия О_о FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'weapons\ak74\wpn_ak74_hud.ogf' Я уже не знаю, что делать....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Гномик, дык, тщательно всё перепроверил, не знаю даже Изменено 24 Ноября 2010 пользователем Дегтярёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 19 Июля 2011 Ребят. Такой вопрос По народной солянке. Бармен предлагает Грозу за ночную звезду Вал за 2 огн. шара Как можно поменять требование за оружку(Грозу - 2 шарика, Вал - звезда) У меня 4 шара, а звёзд с неба не падает Можно как нить поменять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 3 Декабря 2011 Вопрос так сказать графического характера. Тени в игре хорши, но вблизи, стоит отойти на небольшое расстояние, как тени превращаются в Здоровенные пииииииксели это где нить правится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение