xzeyzz 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Подскажите, какая текстура отвечает за аномалию Электра? Облазил по 2 раза все папки, но так и не нашел ничего... Жду NLC 6..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xzeyzz 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Но текстура-то должна быть Жду NLC 6..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xzeyzz 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 при создании партикла нужно выбирать текстуру, в particles.xr только эффекты все эти сохранены Жду NLC 6..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xzeyzz 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Сделал новую локацию и хочу чтобы actor спавнился там, как удалить его из кордона? Без удаления при сборке all.spawn'a aiwrapper'ом выдает ошибку что он уже есть... Жду NLC 6..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xzeyzz 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Вот создал я в sdk waypoint с шестью точками - 1, 2, 3, 4, 5 и 6. Скомпилил локу, как теперь сделать чтобы сталкер ходил по этому пути? Где и что прописать нужно? З.Ы.: где-то читал, что можно заспаунить тачку, назначит ей вейпоинт и она будет двигатся по нему. :ny_blink: (хотя все время тачке хочется сьехать с пути). Это так? Как можно это сделать? Жду NLC 6..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xzeyzz 0 Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) Monnoroch, это не баг. Уже не помню где, но точно знаю, что есть параметр который за это отвечает (в профилях зомби (или в скриптах, относящихся к ним) точно есть, что-то типа weapon_unstrapped = true\false) У меня такой вопрос, немного не по теме - где-то видел мануал как сделать в Photoshop'e буквы в стиле логотипа AMK-TEAM, дайте ссылку, пожалуйста. Изменено 4 Марта 2010 пользователем xzeyzz Жду NLC 6..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xzeyzz 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Дайте мануал как в фотошопе сделать буквы - подобие логотипа АМК. Видел где-то, теперь не могу найти. Сообщение от модератора n6260 Статей по работе в фотошопе в интернете полно. Жду NLC 6..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение