xzeyzz 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Подскажите, какая текстура отвечает за аномалию Электра? Облазил по 2 раза все папки, но так и не нашел ничего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xzeyzz 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Но текстура-то должна быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xzeyzz 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 при создании партикла нужно выбирать текстуру, в particles.xr только эффекты все эти сохранены Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xzeyzz 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Сделал новую локацию и хочу чтобы actor спавнился там, как удалить его из кордона? Без удаления при сборке all.spawn'a aiwrapper'ом выдает ошибку что он уже есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xzeyzz 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Вот создал я в sdk waypoint с шестью точками - 1, 2, 3, 4, 5 и 6. Скомпилил локу, как теперь сделать чтобы сталкер ходил по этому пути? Где и что прописать нужно? З.Ы.: где-то читал, что можно заспаунить тачку, назначит ей вейпоинт и она будет двигатся по нему. :ny_blink: (хотя все время тачке хочется сьехать с пути). Это так? Как можно это сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xzeyzz 0 Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) Monnoroch, это не баг. Уже не помню где, но точно знаю, что есть параметр который за это отвечает (в профилях зомби (или в скриптах, относящихся к ним) точно есть, что-то типа weapon_unstrapped = true\false) У меня такой вопрос, немного не по теме - где-то видел мануал как сделать в Photoshop'e буквы в стиле логотипа AMK-TEAM, дайте ссылку, пожалуйста. Изменено 4 Марта 2010 пользователем xzeyzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xzeyzz 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Дайте мануал как в фотошопе сделать буквы - подобие логотипа АМК. Видел где-то, теперь не могу найти. Сообщение от модератора n6260 Статей по работе в фотошопе в интернете полно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение