Azaxul 1 Опубликовано 16 Июня 2015 Всем привет , вопрос по созданию артефактов. Я прочитал различные уроки в сети , но мне осталось неясны некоторые моменты . В Конфиге нового арта что писать в строку $Spawn ? Допустимо ли использовать один визуал на несколько артов ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Azaxul 1 Опубликовано 9 Июля 2015 Всем привет , подскажите как из Английской версии достать английские тексты ? в папке confing/text после распаковки все равно русские тексты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Azaxul 1 Опубликовано 10 Августа 2015 Всем привет , у меня тут такой вопрос возник . Что такого можно напортачить в конфиге артефакта чтобы был безлоговый вылет ? Ну точнее лог был , только не было FATAL и в последних строчках было что-то про шейдеры . В других новых секциях все нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Azaxul 1 Опубликовано 12 Августа 2015 Всем привет , как в ЗП сделать артефакты с пулестойкостью ? Я Прописал в секции значение , и она действует . Но в игре в свойствах артефакта не отображается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Azaxul 1 Опубликовано 16 Августа 2015 Всех приветствую , подскажите возможно ли сделать чтобы артефакт фонил просто находясь на уровне , как псевдогигант например . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Azaxul 1 Опубликовано 7 Сентября 2015 Всем привет , есть ли подробный тутор по редактированию\созданию системы апгрейдов брони ? Например чтобы сделать еще несколько секций в файле specops_outfit_up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение