Перейти к контенту

[CoP] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Всем привет  , вопрос по созданию артефактов. Я прочитал различные уроки в сети ,  но мне осталось неясны некоторые моменты .  В Конфиге нового арта что писать в строку $Spawn ?  Допустимо ли использовать один визуал на несколько артов ? 

Поделиться этим сообщением

Всем привет , подскажите как из Английской версии достать английские тексты ? в папке confing/text после распаковки все равно русские тексты 

Всем привет , у меня тут такой вопрос возник . Что такого можно напортачить в конфиге артефакта чтобы был безлоговый вылет ?  Ну точнее лог был , только не было FATAL и в последних строчках было что-то про шейдеры . В других новых секциях все нормально 

Всем привет , как в ЗП сделать артефакты с пулестойкостью ?  Я Прописал в секции значение , и она действует . Но в игре в свойствах артефакта не отображается 

Всех приветствую , подскажите возможно ли сделать чтобы артефакт  фонил просто  находясь на уровне , как псевдогигант например . 

Всем привет , есть ли подробный тутор по  редактированию\созданию системы апгрейдов брони ? Например чтобы сделать еще несколько секций в файле specops_outfit_up 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...