Перейти к контенту

[CoP] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Поставил метку на левелченджер с помощью map_add_object_spot.

Перехожу на другую локу или сейв-лод, она исчезает.

Прописал дополнтельную переменную для записи состояния метки, но возник вопрос - как теперь записать её в сейв-файл.

Поделиться этим сообщением

Как, если это возможно, проверить из скрипта что некий объект находится в зоне рестриктора или смарта.

Clayman,

В настройках логиги. Ч4

для смарта можно задать online = true - на этой работе персонаж всегда будет в онлайне, может это поможет. Сам правда не пробывал.

Изменено пользователем zveroboy2011

[logic]

cfg = scripts\sibireastalker_logic.ltx

; cse

А вот это ; cse откуда и зачем.

SibireaStalker, если не в курсе

GEN4 - говорит о том, что ошибка в файле, который в all.ltx в секции alife находится в списке 4-ым

source_files = <<END

alife_zaton.ltx,

alife_jupiter.ltx,

alife_pripyat.ltx,

alife_labx8.ltx,

...

line 76376 - как правило показывает строку после секции, так что нужно просматривать всю секцию перед указанной строкой (но это не всегда так)

По логике, если без разницы кому что, просто создай нужные работы в гулаге.

SibireaStalker, я просто показал, что асдс дает информации немного больше чем может показаться на первый взгляд. У тебя в списке могут быть прописанны другие файлы или в другом порядке. X-8 ни причем, это просто пример, что файл 4-ый.

alife_unknow? Это о чем? Хочешь получить нормальный ответ - задавай нормальный вопрос

SibireaStalker, ну KD87 уже ответил, он то лучше меня acdc знает.

acdc раскидывает секции по файлам исходя из заданных диапазонов gvid для каждой локации. Если они не были прописанны то все и смешается в один файл, да к тому же с неопределенным наименованием.

хотя надо ли

Судя по такому подключению подозреваю что (если gvid секций новых лок не был подправлен, смещен на определенное значение), то там вообще может произойти перемешивание секций, с разных локаций.

Думаю лучше переподключить локи, это займет меньше времени, чем потом уйдет на поиск необходимой секции в огромном общем файле.

Я уже в этой ункновн весь свет прописал

К статьи, стекла на окнах, двери, лестницы, костры лучше оставить как были, изменив только gvid.

SibireaStalker

2).Так чтобы выброс заработал его нужно в surge_manager.script прописать. Так же в surge_manager.ltx укрытия нужно прописать, и при создании смартов в гулагах прописать чтобы неписи туда шли.

3). Шип ответил, могу только дополнить. В зависимости от версии acdc, данные о вертексах находятся в файлах acdccop.pl, acdc_levels_info.cfg или stkutils/level.pm

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...