raf100 0 Опубликовано 11 Марта 2010 народ помогите! я только начинаю моддить, вот соброл локацию для зп (кордон из тч) скомпилировал все путем запускаю и идет вылет с логом Expression : SG Function : CRender::model_CreateParticles File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R1\FStaticRender.cpp Line : 180 Description : Particle effect or group doesn't exist Arguments : tests\muhi в чем дело? помогите плиз((( Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 12 Марта 2010 raf100, нет партикла в библиотеке. Добавь просто (Particle Editor). ээм че за партикл? я вот по этому описанию локу делал http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php...%D1%82_AMK_Team там вроде не написоно(((( Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 12 Марта 2010 тогда еще вопросик где инструкция по переносу не знаешь? Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 14 Марта 2010 да да!! у меня так же при загрузке. ща попробую переустановить, но думаю это из за 1 патча Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Load File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp Line : 117 Description : <no expression> Arguments : Can't find model file 'physics\vehicles\btr\veh_btr_script_u_01.ogf'. Почему вылетает? Я же добавил и бамп и текстуру и огф модель? Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 10 Апреля 2010 Я незнаю что не так но Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 466 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'postprocess_new'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report в чем причина? Сообщение от модератора n6260 Нет секции постпроцесса "postprocess_new". Куды дел? Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 наверно чтоб сама. Там вроде надо кучу аномалий делать и задать им время действия Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 1 сделай ему имунитеты +1000000 2 про аномалии вроде тутор был тут глянь http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php...%B8%D1%86%D0%B0 Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 n6260 может ты знаешь как невидимые стены у локаций убирать? Сообщение от модератора n6260 Я - нет, ибо не мапер. А вот Костя может знать. спроси в ЛС. Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Я вот пути сделал запустил но Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ....e.r. - Çîâ Ïðèïÿòè\gamedata\scripts\move_mgr.script:94: attempt to index field 'patrol_walk' (a nil value) в чем ошибка? Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Вроде при спавне там че то указать надо, а может в логике но все делают через иммунитеты. Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 аrrive_dist = 65 тут же явно написано дистанция 65 метро. Тоесть они не беспорядочно а на этой дистанции, а потом уже расходяться! Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Подскажите. как машины через олл спавн делать? не могу допереть! Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 (изменено) Нащет лоцмана. у него ошибка в диалоге. может инфопоршень не тот вбухал? Изменено 17 Апреля 2010 пользователем raf100 Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Переустанови. Лучшая таблетка Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 754 Description : application is aborting Попытался телочку из амк в зп заспавнить и вот не хочеть почему то? Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Вот снова к вам с проблемой, подключил припять(по тутору бати-сталкера)в алайф файле припяти оставил все смарттеррейны которые из тч, прописал им кастом дату в файл, Это что - то типа дублирующей секции??? Но я 3 раза проверил, нету её! помогите решить проблему! дупликат сектор! значит совпадения надо переименовать! Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 23 Апреля 2010 Возьми у других нпэсов. Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 12 Мая 2010 А как задавать логику двери? То есть чтоб она открывалась по паролю. Как в х18. Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
raf100 0 Опубликовано 13 Мая 2010 raf100, Вот логика двери, которая тебе подойдет. Нееее эта логика у меня задана. Мне нужно чтоб работал пароль(где его прописывать?) Дедушка Ленин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение