~Scarface~ 12 Опубликовано 25 Июня 2022 1 час назад, stalker39 сказал: Привет всем. При встрече с Блендом в Темной Долине - расходишься с ним мирно (покупаешь флешку). В Бункере Д-6 в комнате где Молния в сейфе находишь тайник,а в нем КПК Бленда и чертеж на модиф. Гаусс Изверга. При наличии всех составляющих и 150000 Василий тебе смастерит Мод. Гаусс Изверга. Если что пропустил, пусть меня поправят. Всем удачи. ух ёёёёё.... а в Д-6 еще раз попасть можно, после спасения Искры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 25 Июня 2022 4 часа назад, Кантор сказал: А длинный опять 24 часа Фотик будет делать? нет, фот сразу апгрейдит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 28 Июня 2022 1 час назад, andrewalexk сказал: застрял с тайником стрелка на радаре (там где рестрикторы на одной из антенн) кто помнит команду активации тайника? там надо же на соседнюю с наклонной антенной залезть на 3 что ли уровень... и на наклонной антенне появиться тайник наверху. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 28 Июня 2022 24 минуты назад, andrewalexk сказал: да видел я видео ... потому и спрашиваю может есть что попроще не люблю я этот писельхантинг. я не знаю что в оригинале было написано, но пиксельхантинга там точно нет, лезешь как акробат по антенне, появляется тайник, лезешь по соседней антенне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 29 Июня 2022 1 час назад, Тень121 сказал: Поясни пож. Пришёл при случае, посмотрел на каменюку , пошёл дальше по своим делам . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 30 Июня 2022 3 часа назад, andrewalexk сказал: вот именно этих акробатов и не надь Воспользуйся великой силой, Люк! , силой артов, либо супер-прыжком скачи тудой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 3 Июля 2022 36 минут назад, Кантор сказал: нужно со всех ног его Кузе нести или можно не торопиться? неси сразу не откладывая! тем более там переход рядом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 3 Июля 2022 1 час назад, Albert123776 сказал: Дело в том что Кот сейчас стоит в баре. а в Центральной Припяти встречался с челом? рядом с Драгуновым стоит в том же доме. Чука и Гека спас на Агро? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 6 Июля 2022 Дяди Сталкеры-шмалкеры, может кто-нибудь подсказать, есть ачивки за убийства топором, бейсбольной битой, кукри, мачете?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Scarface~ 12 Опубликовано 7 Июля 2022 13 часов назад, sta сказал: Топором надо зомби-бабушек успокаивать)) Будешь Раскольниковым сколько надо бабушек для Раскольникова?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение