SandyDust 0 Опубликовано 19 Марта 2023 помогите, не сдаются циклички, у меня есть предметы но их не хотят брать, будто оружие петрухе и.т.д Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SandyDust 0 Опубликовано 19 Марта 2023 14 минут назад, Джон69 сказал: кому то нужны сломанные, кому то на половину сломанные, кому то новые )) так что надо смотреть, кто что просит!! тогда почему петруха не берёт сломаные акс-ы74 (не у), акс-74 х4 забрал, и форты х4 демьяну (или кому то там на свалке) тоже забирать не хочет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SandyDust 0 Опубликовано 19 Марта 2023 13 минут назад, SandyDust сказал: тогда почему петруха не берёт сломаные акс-ы74 (не у), акс-74 х4 забрал, и форты х4 демьяну (или кому то там на свалке) тоже забирать не хочет. + еще не берут патроны, допустим толику нада х40 патронов тт ПС но он их не берёт,(еб@ла какая-то) Только что, reseth сказал: Привет =) Лови: https://disk.yandex.ru/d/8Iiprdy5et4LDQ блин, а можно не яндекс, у меня он не работает Только что, SandyDust сказал: + еще не берут патроны, допустим толику нада х40 патронов тт ПС но он их не берёт,(еб@ла какая-то) блин, а можно не яндекс, у меня он не работает а если с впн то будет плохо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SandyDust 0 Опубликовано 19 Марта 2023 1 час назад, shahvkit сказал: То у тебя не берут... Другое... И самое интересное, что на чистом официальном моде с установленным последим патчем что то таких проблем не наблюдается. Может стоит скачать мод и патч по официальным ссылкам, и не ставить правки качество которых (иногда) весьма сомнительное. правок нет, патч последний, раньше такого бага не было, в этом забеге есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение