AKDM 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Костя заказал себе Золотую рыбку,я пошёл на Кордон и спокойно взял её и не сохранился.Потом я загрузился с сохранёнки до взятия Рыбки,пошёл за ней и теперь не могу взять - в метре от неё висит телепорт и выкидывает меня туда,где проигрывается сценка с плотью,когда она влетает в аномалию.Короче не знаю как теперь взять эту Золотую рыбку Подскажите,может есть где телепорт в это место З.Ы. играю на солянке Шашки У GSC руки золотые,но растут из жопы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKDM 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Попробуй пострелять в нее, а потом зайти изнутри - там 2 дырки, можно взять(если я правильно понял, о каком ты месте) Спасибо,помогло У GSC руки золотые,но растут из жопы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKDM 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Чисто для интереса вопрос:а что в том тайнике,который Костя пытается за 30 штук впарить?Стоит оно того? У GSC руки золотые,но растут из жопы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKDM 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Нет,солянка Шашки,редкие тайники стоят)наверно тоже рандом У GSC руки золотые,но растут из жопы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKDM 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Самый прикол в том,что если установлен мод Заминированные тайники,то при его обыске вокруг спавнятся 6 зомбарей=)))первый раз чуть не обделался=) У GSC руки золотые,но растут из жопы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AKDM 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Пришёл с Х-18 с документами,а у Бармена не появился диалог что меня искал Костя,и у него самого нет наводки на третий тайник.Загруз с автосейва не помог У GSC руки золотые,но растут из жопы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение