Kostya V 31 Опубликовано 8 Августа 2008 V.I.R.U.S. Твоя программа по определению координат очень хороша. Лично я без нее ничего не смог бы сделать. Только не надо делать свои программы ради похвалы. Если можешь и хочешь их делать, то делай. Найдутся люди, которые оценят и будут пользоваться. А реально ли сделать вот так: Чтобы прямо в игре менять функции. Например, есть функция спавна. Делаем следующие действия: - приходим на место предполагаемого спавна - снимаем координаты - вызываем заранее составленную функцию и вносим туда свои координаты - проверяем как спавнится, не выходя из игры. Вот что-то в этом роде. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kostya V 31 Опубликовано 30 Декабря 2008 S.T.A.L.K.E.R. Position Informer Professional - не содержит вирус, просто он сжат программой ASPack и следовательно может восприниматься как вирус, что наглядно говорит антивирус: Trojan.Packed.650. Я уже давно пользуюсь этой программой и не жалуюсь. Программа просто идеальна для снятия координат. Автору большое спасибо за нее! Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kostya V 31 Опубликовано 26 Февраля 2009 Автор, прошу объяснений: Я бы забил и использовал предыдущую, да там трояны или ещё что - Касперский удаляет. Или может есть у кого аналогичная прога по снятию координат? Очень надо. Сейчас проверил. Та же ситуация. Но координаты эта программа снимает до сих пор. Только данные не отображаются в логе. Надо записывать с экрана. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kostya V 31 Опубликовано 28 Февраля 2009 А может кто-нибудь вернуть к жизни эту программу? Или сделать аналогичную, или подсказать, где можно взять подобную? Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kostya V 31 Опубликовано 24 Апреля 2009 Svoboда, Программа отличная. Сам что-то не то сделал. Вот и не работает. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение