shahvkit 3 768 Опубликовано 16 Января 2015 Добрый вечер. В описании мода было сказано, что будет сделана кардинальная переработка боевого поведения НПС. Насколько я понимаю, за это отвечают скрипты со словом combat в названии. Но вот что то я этих изменённых скриптов не нашёл. Подскажите пожалуйста - какие файлы были изменены в плане боевого поведения НПС ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 768 Опубликовано 16 Января 2015 Нет, в архивах я не смотрел. Я пока скачал только распакованные скрипты и конфиги. Что нужно скачать чтобы посмотреть требуемые материалы ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 768 Опубликовано 14 Февраля 2015 Добрый вечер. Оффтоп. пристрелите музыканта... Не стреляйте в музыканта, он играет как умеет p.s. Извините, но уж очень весело получилось. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 768 Опубликовано 26 Марта 2015 Для palpetrovich Скорее всего железо тут ни причём. Что то не так непосредственно с файлами мода. когда иду к военным - все нормально, иду к Сидору - до того как увижу его подвал - жуткие тормоза! Вспомните Зов Припяти и задание - принести продукты наёмникам. Было абсолютно тоже самое - пока не сдашь это задание, игра тормозила на любом железе. Насколько помнится, решение так и не было найдено. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 768 Опубликовано 27 Марта 2015 (изменено) Для Trapper023 Всё это конечно здорово, и жутко актуально но... Вам не кажется, что чем расписывать посты на пол страницы - взяли бы и исправили все возможные текстуры. Поверьте - пользы от этого будет гораздо больше. А уж как будут рады игроки... Изменено 27 Марта 2015 пользователем shahvkit 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 768 Опубликовано 3 Ноября 2015 Для andrey_lol199 Не стоит так мучиться и выискивать требуемые библиотеки. Поставьте вот это - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4594892 При установке данной сборки все старые и проблемные версии будут автоматически удалены, и заменены на новые. Сборка очень качественная, и не создаёт никаких проблем. Пользуюсь ей уже года три четыре, и всё абсолютно нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение