СанМитрич 18 Опубликовано 13 Ноября 2014 В этом "шедевре" модостроя даже песня есть про то, что курит товарищ Хемуль, когда моддингом занимается. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 18 Опубликовано 13 Ноября 2014 @СанМитрич, Это Вы о чём? Да о дежавю-же. Одни звуки чего стоят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 18 Опубликовано 14 Ноября 2014 Всем Привет! В Генкиных тайниках в каждом должны быть монеты ? Нашёл 2 тайника в районе туннеля, задание не сработало. Тот , что с монетами нашёл гораздо позже того, что без монет. Может что-то потерял из первого? Или это не тот тайник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 18 Опубликовано 14 Ноября 2014 наводку на 2 тайника Золотника Первый - в КАМАЗЕ, второй на дереве. Вокруг КАМАЗА уже всё перерыл , не могу найти, вот и спросил. Спасибо за внимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 18 Опубликовано 14 Ноября 2014 (изменено) В КАМАЗе - это один из тайников Да , я это уже понял, когда нашёл тайник на земле. Просто почему-то вертелось в моей пустой башке, что "один тайник с одной стороны, а второй - с другой." Изменить звуки при движении моего ГеГоши? Достало уже, мод то в принципе хороший. Только железные башмаки и прикрученные к ним цепи напрягают. А поспать - не вариант? Тайник пришлось найти ночером. Изменено 14 Ноября 2014 пользователем СанМитрич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 18 Опубликовано 14 Ноября 2014 Как два пальца))) Ну так покажи мне два пльца. Три не надо, двух достатачно.(Шутка). И ещё вопрос, что даст Сидор за двух бандюков, забыл взять задание, есть ли смысл возвращаться ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 18 Опубликовано 14 Ноября 2014 А почему не можно сообщение отредактировать? С бандюками разобрался, про пальцы актуально; надоело бегать в железных башмаках, к которым ещё по полтора метра цепей прикручено. (Я не курю, а водка не помогает) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 18 Опубликовано 19 Ноября 2014 Любимая фраза долга (зачистим в ноль). Всегда так делаю. За спиной врагов не должно быть ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 18 Опубликовано 20 Ноября 2014 Всем чернобыльский привет. Вычитал тут, что на болотах можно сайгой разжиться. Целый день (живой) пупком все болота изъелозил, Уже меня в красный лес откомандировали, про сайгу - тишина. Где она? Или я что-то пропустил? На болотах квесты закончились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 18 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поиграл немножко, понравились в этом моде две плюшки: 1) ГГ может пролезть в любую щель в полу, когда первый раз провалился в кабину ЗИЛа с крыши через разбитый лобовик, думал встрял, придётся переигрывать, нет - выбрался. 2) блин, второе уже и не помню, но что-то ещё понравилось. Всё остальное - бред десантника утром после Дня Десантника, причём в фонтане. А, вот, вспомнил второй пункт, визуалы женщин соответствуют, не то , что в других модах. Предпоследней каплей терпения было - когда полтора десятка свиней залезло на смотровую вышку на болотах и схавало моего ГеГошу. А последней - когда такая-же хрень повторилась на Янтаре, кошки и снорки сожрали на выходе из подземки на середине лестницы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 18 Опубликовано 21 Ноября 2014 за нычку Стрелка + его АКМ Я вообще в подземку сдрыснул от вояк до диалога с Кротом. Потом с ним побазарил и заметил , что ствол конфискуют не за понюх табаку. Переиграл с предсохра и не брал этот квест , проблем по этому поводу не наблюдал. Прошёл агро, свалку, тд, х-18, дт, янтарь, х-16, болота. Дальше подумаю, пока взял таймаут. Чтобы не запороть прохождение Так сюжет-же "вырезан" , как можно запороть прохождение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 18 Опубликовано 22 Ноября 2014 Вы бы такие придирки Antregu или Сяку написали, вот бы мне глянуть хоть одним глазком А что там глядеть? Посты удаляют и банят. Вот и весь сказ. И так везде, прикрываясь удобным словом "флуд" или "оффтоп". Если удалил пост (уж чего-чего, а флуда в нём не было) , то зачем на него отвечать? Не уподобляйся Сяку, он вообще не вменяемый. Опять-же о претензиях: она одна - не нужен античит. Мне интересно пройти твой мод, но у нас разное виденье Зоны и ТСС. С твоим виденьем мне играть не в кайф, но о вкусах не спорят. Поэтому дай возможность игрокам немножко под себя подстроить. И насчет первого класса, не нало скромничать, мод очень стабилен и хорошо оптимизирован. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 18 Опубликовано 22 Ноября 2014 неужели тонну нужно ставить. Нет, тонну я не таскаю. Вес не правил. Меня уши и глаза беспокоят, возраст видишь-ли уже не тот. Есть ли в моде динамические аномалии? Вроде нет. Вроде как в оригинале расположены. Моё имхо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 18 Опубликовано 24 Ноября 2014 Как победить? Входим в зону отчуждения... * phase time: 50 ms* phase cmem: 283487 K* [win32]: free[2600952 K], reserved[101144 K], committed[1492144 K]* [ D3D ]: textures[780032 K]* [x-ray]: crt heap[283484 K], process heap[9076 K], game lua[23780 K], engine lua[224 K], render[0 K]* [x-ray]: economy: strings[6190 K], smem[35100 K]* MEMORY USAGE: 303081 KFATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CSkeletonX::_Load[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\SkeletonX.cpp[error]Line : 380[error]Description : [error]Arguments : Invalid vertex type in skinned model 'dynamics\scene_objects\hospital\part\hospital_wooden_board_01_part_01:1'stack trace: При попытке разбить железную "дверь" ножом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 18 Опубликовано 24 Ноября 2014 (эффект ходьбы). чтобы не трястись при ходьбе, в user.ltx (хранится в Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER) уменьшаем параметр cam_inert до нужного значения 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 18 Опубликовано 26 Ноября 2014 Почему Митка Череп красный и бессмертный (почти) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 18 Опубликовано 27 Ноября 2014 Так по красному Митьке Черепу подскажет кто, как исправить? А то переигрывать очень много, а не хоцца ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение