Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

В этом "шедевре" модостроя даже песня есть про то, что курит товарищ Хемуль, когда моддингом занимается.

• Нравится 1
  • Не нравится 2

Поделиться этим сообщением

Всем Привет! В Генкиных тайниках в каждом должны быть монеты ? Нашёл 2 тайника в районе туннеля, задание не сработало. Тот , что с монетами нашёл гораздо позже того, что без монет. Может что-то потерял из первого? Или это не тот тайник? 

наводку на 2 тайника Золотника

Первый - в КАМАЗЕ, второй на дереве. Вокруг КАМАЗА уже всё перерыл , не могу найти, вот и спросил. Спасибо за внимание.

В КАМАЗе - это один из тайников

Да , я это уже понял, когда нашёл тайник на земле. Просто почему-то вертелось в моей пустой башке, что "один тайник с одной стороны, а второй - с другой."

Изменить звуки при движении моего ГеГоши? Достало уже, мод то в принципе хороший. Только железные башмаки и прикрученные к ним цепи напрягают.

А поспать - не вариант? Тайник пришлось найти ночером.

Изменено пользователем СанМитрич

Как два пальца)))

Ну так покажи мне два пльца. Три не надо, двух достатачно.(Шутка). И ещё вопрос, что даст Сидор за двух бандюков, забыл взять задание, есть ли смысл возвращаться ?

А почему не можно сообщение отредактировать? С бандюками разобрался, про пальцы актуально; надоело бегать в железных башмаках, к которым ещё по полтора метра цепей прикручено. (Я не курю, а водка не помогает)

• Нравится 1

Всем чернобыльский привет. Вычитал тут, что на болотах можно сайгой разжиться. Целый день (живой) пупком все болота изъелозил, Уже меня в красный лес откомандировали, про сайгу - тишина. Где она? Или я что-то пропустил? На болотах квесты закончились. 

Поиграл немножко, понравились в этом моде две плюшки: 1) ГГ может пролезть в любую щель в полу, когда первый раз провалился в кабину ЗИЛа с крыши через разбитый лобовик, думал встрял, придётся переигрывать, нет - выбрался. 2) блин, второе уже и не помню, но что-то ещё понравилось. Всё остальное - бред десантника утром после Дня Десантника, причём в фонтане. А, вот, вспомнил второй пункт, визуалы женщин соответствуют, не то , что в других модах.

Предпоследней каплей терпения было - когда полтора десятка свиней залезло на смотровую вышку на болотах и схавало моего ГеГошу. А последней - когда такая-же хрень повторилась на Янтаре, кошки и снорки сожрали на выходе из подземки на середине лестницы. 

за нычку Стрелка + его АКМ

Я вообще в подземку сдрыснул от вояк до диалога с Кротом. Потом с ним побазарил и заметил , что ствол конфискуют не за понюх табаку. Переиграл с предсохра и не брал этот квест , проблем по этому поводу не наблюдал. Прошёл агро, свалку, тд, х-18, дт, янтарь, х-16, болота. Дальше подумаю, пока взял таймаут.

Чтобы не запороть прохождение

Так сюжет-же "вырезан" , как можно запороть прохождение?

Вы бы такие придирки Antregu или Сяку написали, вот бы мне глянуть хоть одним глазком

А что там глядеть? Посты удаляют и банят. Вот и весь сказ. И так везде, прикрываясь удобным словом "флуд" или "оффтоп".

Если удалил пост (уж чего-чего, а флуда в нём не было) , то зачем на него отвечать? Не уподобляйся Сяку, он вообще не вменяемый.

Опять-же о претензиях: она одна - не нужен античит. Мне интересно пройти твой мод, но у нас разное виденье Зоны и ТСС. С твоим виденьем мне играть не в кайф, но о вкусах не спорят. Поэтому дай возможность игрокам немножко под себя подстроить.

И насчет первого класса, не нало скромничать, мод очень стабилен и хорошо оптимизирован. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1

неужели тонну нужно ставить.

Нет, тонну я не таскаю. Вес не правил. Меня уши и глаза беспокоят, возраст видишь-ли уже не тот.

Есть ли в моде динамические аномалии?

Вроде нет. Вроде как в оригинале расположены. Моё имхо.

Как победить?

Входим в зону отчуждения...

* phase time: 50 ms
* phase cmem: 283487 K
* [win32]: free[2600952 K], reserved[101144 K], committed[1492144 K]
* [ D3D ]: textures[780032 K]
* [x-ray]: crt heap[283484 K], process heap[9076 K], game lua[23780 K], engine lua[224 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[6190 K], smem[35100 K]
* MEMORY USAGE: 303081 K

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CSkeletonX::_Load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\SkeletonX.cpp
[error]Line : 380
[error]Description :
[error]Arguments : Invalid vertex type in skinned model 'dynamics\scene_objects\hospital\part\hospital_wooden_board_01_part_01:1'

stack trace:

При попытке разбить железную "дверь" ножом.

(эффект ходьбы).

чтобы не трястись при ходьбе, в user.ltx (хранится в Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER) уменьшаем параметр cam_inert до нужного значения

• Спасибо 1

Так по красному Митьке Черепу подскажет кто, как исправить? А то переигрывать очень много, а не хоцца !

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...