меченый(стрелок) 5 Опубликовано 4 Августа 2008 На досуге лазил по читерным модам и прочитал , " выложи список че заспавнить можно" , делать было нечего ,дело было поздно ночь и поэтому только необходимые предметы , здесь броня , оружие , арты,вещи и чето ещё. Короче для солянки Шашки 2.1.1 http://ifolder.ru/7587737 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 30 Июля 2009 http://narod.ru/disk/11462286000/ACS_ASM_MS.zip.html Вот,в свободное время прикрутил свои старые "плюшки" к ACS 1.32 для НС ,правда сегодня подредактировал..... Теперь это ACS 1.33 для НС(22.07) 1.Меняем погоду 2.Меняем группировку ГГ редми из архива: Погода В меню клацаем на W и в окошке вводим секцию погоды.... Группировкм В меню клацаем на R и в окошке вводим секцию группировки.... Вылетов не будет если не правильно введёшь .... ЗЫ:Народная Солянка от 22.07... Примечание:spawn_sections.ltx в архиве старый.тоесть я не совмещал его с фаилом из 22.07 Меченый(Стрелок) ЗыЗы:Скоро получится из Спавнера полноценный инструмент для тестирования ... Если надо могу в свободное время сделать - телепортацию,ппе просмоторщик,просмотор видео,anm просмоторщик,спавн аномалий,выдача денег/ранга/и т.п. ГГ... пишите в личку если что... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 30 Июля 2009 helios, то есть?"Внутриигровой" редактор скриптов ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Monnoroch,Ясно ...Это действительно невозможно ...Без исходников движка(ИМХО)... Shadowman, Привет,рад что кто-то проявил интерес Телепортация по уровню db.actor:set_actor_position(vector():set(x,y,z)) db.actor:set_actor_direction(dir) Про левел ченджеры:просто удаляем их Телепортацию через меню можно сделать так к примеру: 1)есть несколько боксов - в них вводим координаты клацаем на кнопку - бабах и мы на другой локации 2)Есть лист бокс в котором скажем есть все локации(в виде названия), клацаем по названию ,жмём кнопку(в обработчике ищем в таблице текст строки бокса и берём оттуда координаты) ...ну а дальше сами думайте что случиться .... ЗЫ:Стори айди не менял.... Изменено 31 Июля 2009 пользователем меченый(стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 31 Июля 2009 Shadowman, В принципе да,удобнее ...Но нужны координаты со всех локаций,а я играю очень редко ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 2 Августа 2009 http://upwap.ru/507790 -teleport. Yа s tela Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 6 Сентября 2009 NoOneKnows, по поводу "отдельных меню"..зачем? ведь всё можно заспавнить через EditBox..вводишь ,жмакаешь на кнопку и вуаля ...Нету смысла делать Много Д.О....А если вы хотите чтоб был список предметов ,чтоб нажать на на название и он заспавнился ,то это лишняя работа и всё время при добавлении чего либо нового придётся править скрипт..это я вам со 100% уверенностью могу сказать..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение