AcTiViSioN 4 Опубликовано 7 Ноября 2014 (изменено) Мне вот интересно. Допилите вы мапу до нормального состояния, а дальше что? Допустим, выйдет 4й патч и кордон там частично изменится, что тогда? Откатывать все изменения до оригинала или искать где собака порылась? Ох, я бы на это не надеялся. В аддоне используется только геометрия локации, и ни спавн, ни аи-сетка не корректировались, так что проблем не будет, а если и будут, то не велика потеря. Сотрудничество с DW не планировали? Нет, мне это не интересно. По LA SDK где-то уже писали, якобы нельзя перегружать память софтины, иначе будет крашиться (как у вас и происходит). Вы о чем вообще? У меня не сдк падает, а компилятор, а это другая совсем ситуация, вылет по памяти из-за того что локация у меня получилась жирноватая, а компилятор 32bit и отжирает до 4гб. Надеюсь компиляторы от K.D. дадут мне преодолеть данную несуразицу. Выход - толи сохранять по частям, толи еще как, не помню. И еще, на Moddb в комментах вы пишите на русском языке... это немного нелогично, тем более учитывая, что они этого не любят Ну так если переводить переводчиком получится не очень хорошо, так что кому надо, переведут. // Chriotmao Изменено 7 Ноября 2014 пользователем Chriotmao Intel Core i5 x4 [2.66 Ghz] | RAM [4096 MB] ATI Radeon HD5800 Series [1024 MB] Windows 7 Ultimate x64 [SP 1] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение