Askold 18 Опубликовано 26 Апреля 2014 (изменено) Murarius сказал(а) 25 Апр 2014 - 23:41: Я вообще двумя руками за это. Такие вещи в "Сталкере" лично мне гораздо ближе, чем "реализьм". Но, конечно, в разумных (по моим представлениям) пределах. Телепорт, например - это все-таки... не то. Я согласен, что Зона может быть и с телепортом, но по моему мнению, это уже слишком. Впрочем, это тонкие все такие моменты... Сталкер - это все-таки научная фантастика. Телепорты вписываются сюда на уровне артефактов или пси-излучения. Я это веду к тому, что, конечно же, если их натыкать на каждом шагу или сделать их инструментом фаст тревела то это, согласен, "не то" полное. Но если сделать телепорт в определенных местах, как некую сверхъестественную для самого игрока вещь, то тогда это, ИМХО, гармонично получиться. Допустим, телепорт расщепляет на атомы человека и всё, что он проносит с собой. Ну и пару моих нубских вопроса: 1. "Начало" и "Путь к Истине" - это же теперь два разных мода? Т.к. это их нельзя будет соединить? Нужно будет по отдельности ставить и проходить? 2. Что там с системными требованиями? P.S. Слышал об NLC не раз, но вот ознакомился только что. Очень интересная задумка. Удачи в разработке! Изменено 26 Апреля 2014 пользователем Askold Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Askold 18 Опубликовано 1 Мая 2014 (изменено) А смысл? Я понимаю - Сяк книжек по Сталкеру не читает Однако же именно в книжках есть здравая мысль - встретил химеру - труп. И? Что такое книжки? Это личный взгляд на Зону автора. Как по мне, то книги - это одно, но игра ведь, совсем другое. По этому, нужно придерживаться канонов не книжек, а игры. Да, реализм и убер химера - это хорошо, я только за. Только вот... ты много книг прочитал где ГГ умирает от лап всесильной химеры? Написать можно много чего. Но и баланс нужен, реализовать который - не книжку прочитать. Может поэтому и делает хорошие моды, в отличие от тех, кто читает. Особо впечатлительным тогда лучше вообще за дело не браться. Опять же, планов из книг может быть куча, но реализация, как всегда, может и хромать. Изменено 1 Мая 2014 пользователем Askold Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение