Ушастик 205 Опубликовано 26 Апреля 2014 Затем, чтобы Сидорович не скучал. Затем, чтобы можно было: "на север... НА - СЕВЕР!" Затем, чтобы - Вам, было не скучно от свободы выбора, которая предполагает, однако - ответственность за свои решения. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ушастик 205 Опубликовано 19 Мая 2014 (изменено) Худ костюма убрать нельзя. В смысле - нельзя их, хотя бы, привязать к худу противогазов - принудительно, в том виде отображения, как это уже есть в игре? Просто в противогазе они смотрятся более... логично, что-ли... В Зоне, противогазы может и не те, что в жизни... - специфика использования порождает специфичиские особенности применения, из которых следуют особенные требования к ним - умельцев-то в Зоне хватает, чтобы обеспечить сталкерам доступный интерфейс о своём общем состоянии. И хоть пиктограммы - для Игрока, об этом Сяк уже говорил, но если - Игрока, посредством пиктограмм связать - с Меченным, то получится, что это не статичная лампочка, которая сообщает, Игроку, сколько процентов от общего кол-ва здоровья у него осталось, а она динамически сообщает Меченному - ВРЕМЯ, на принятие решения по своему спасению. Пусть для одного уровня сложности, пусть для Мастера, и это было бы логично - если человек ранен: 1 - то его здоровье не будет улучшаться, без соответствующих мер, но - оно, 2 - обязательно будет - ухудшаться, без применения мер, противодействующих этому... Первый пункт уже есть в игре и это мне понравилось, хотя, должен заметить, что я не сторонник бессмысленного хардкора. Я бы это всё не говорил, если бы ЗВУКИ, привязанные к пиктограммам, не были настолько информативными - ясно, что они касаются только: здоровья и кровотечения, ну а в чём проблема? Убывает здоровье - недень маску и посмотри: "Может, от радиации?" НО, если маски нет, как быть... Может добавить в ПДА такую функцию: "Показатели жизнидеятельности" Это коснётся только начальной стадии игры, потому как тратить дорогую медицину на компенсацию "астмы".... Лично от себя скажу: мне очень было неуютно, когда СОБ ходил в костюмах без масок и не важно, по каким локациям... Не знаю, может потому, что я боялся внезапно задохнуться от... непредвиденных - "обстоятельств"? Т.е. от рэндома "астмы" ЗЫ: конечно, я это вижу только для уровня "Мастер". Но я рад бы включить такие особенности игры - один раз и навсегда, на всю игру, посредством Меню. Спасибо за внимание. Вон в ролике Стрелок с укороченным калашем в Саркофаге у Монолита, мастер как бы .. Ага стреляет... Да ещё и без противогаза Видать - оччень сильно его крысы разозлили или... мыши... Точно - крысы Зоны, это мутировавшие полёвки! А Меченный в прошлой жизни - фермером был! ВУАЛЯ Загадка разгаданна)) ГАМОВЕР nb. ONE, рэндомный. НУ, пошутили и хватит. А то, мало-ли... Вдруг - *************************** Вот именно. Шутки - это безусловно неплохо, но, как говАривал Мопассан - давайте ближе к телу Grisli. Изменено 20 Мая 2014 пользователем Grisli Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ушастик 205 Опубликовано 20 Марта 2015 Не знаю как некоторые, а я уже жуть как страдаю в ожидании "День 22"...Серёга, ну сколько можно этот OGSE "мучать"? Не наигрался исчо? Ну что это! Главный тестер по связям с общественностью ушёл в двух-недельный загул,тобишь - рубилова в сторонний МОД, ну... - ТАК мне эта "S.T.A.L.K.E.R. - вакханалия" представляется, да важно и не это, убивает - то, что рубится он "втихую", только пятиминутный ролик выложив...Нееее Зарезал контру очень и очень в духе похода на ДТ в ранних сборках, когда через пол локипсевду с ножиком гонял налегке, и которая издохла от задышки скорее)) Не, добить - добил эффектно тогда. А мне даже от комментариев по поводу геймплея в OGSE жуть как захотелось ворваться,да машина не потянет, собственно как и NLC7 Вся надежда на кино... "День 22" называется Кстати - "День 21" ознаменовен был долгожданными +3 кило, но я пропустил момент, когда "Вес у нас уже ни как в аптеке - 20 кг., а чуть больше (на 1.6.) всё-таки фонарик и нож теперь имеют вес...."(с) SOB Это произвольная трактовка по-памяти, но я пропустил момент - когда же вернули обратно "в аптеку" 20 кг. Или что-то сломалось, а я не заметил... ЗЫ: Серёг, извини это не для привлечения внимания, просто нервишки шалят, но это не оправдание. Форум-то Сяковский, считай, что - умер после того как тестеров набрали: все рубятся и в закрытых темах пОстятся,а на "площадку" мало чего долетает... А что долетает... Ох... Иногда такие хорошие новости появляются, что... (сквозь зубы *молчите про пухи, которые стреляют!!!!!!!!!*) ВОТ И НЕ ВИДЕТЬ БЫ ИХ! Сяк то их тоже видит... И всё почикает! И до Пахомовской Сайги 12-К, восьмизарядной - тоже доберётся.Останутся только огрызки от стволов... "Эх! Вал уже - жестянка, ну его в болото!" ШУТКА (надеюсь) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ушастик 205 Опубликовано 20 Марта 2015 (изменено) Вообще не вижу смысла тогда от этого квеста!!! ИМХО Это не про Вал а про "Уникальный Винторез", но там всё закручено... Убойность как у ПМ, износ как... Должен быть небольшой, судя по описанию... А в нычках лежит, потому, что патрон - дорогооой и ооочень тяжёлый, а нужно их много, пулек-то на свинюку... Проще СВД надыбать... И раньше. Вот и пылится мой любимый ствол из моей бывшей игры в моей будущей нычке... Спасибо "честным хардкорщикам", которые умоляли Сяка выпилить этот читерный Винтарь, а теперь их и Дух простыл, как и йентих, укуСякеров евойных, чтоб им... ХОРОШО ЖИЛОСЬ НА СВЕТЕ! Дай Бог вам Здравия, Всех Благ! Изменено 20 Марта 2015 пользователем Ушастик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ушастик 205 Опубликовано 20 Марта 2015 Я воспринимаю это как саботаж. А я не воспринял то, что меня поняли правильно... Хм. Да и тебя я не совсем понял... Сяк что, начал откручивать пухи назад, и они стали стрелять? Тогда я всё правильно сказал: Я просил поголовное большинство NLC-Zone - форумных обывателей, которые в течении этого года - реального, не календарного, весьма успешно накручивали Сяка на закручивание гаек, и которые, став тестерами, перестали на всех углах восклицать: "Урезать!"; "Нечестно!"; "Халява!"; "Читерство!"; тем не менее продолжают выкладывать результаты отстрелов т.н. читерных стволов и убер пух, со всякими хвалебными и явно провокационными словами типа "Лучший дробовик, очень точный"; "Классный пестик - зомбаком хэдшотит ванхит"; "И в ремонте копеешный" и т.д. и т.п. и пр. ВОТ ИХ, я и хотел попросить: "ХВАТИТ! Хватит хвалить стволы в СякоЗоне!" Ведь он подрезает "жирафчика", а за ним ещё один - подрезал, так теперь ВСЕ пухи ВРОДЕ как убойные стали... Режем все. Так тогда и хороших мало - там ещё подрежем, там просто цены на ремонт добавим, а там ТАКОЙ износ сделаем, с ценами на ремонт, чтобы ваще даже брать в руки не хотелось... Вот поэтому и прошу тестеров - не бахвальтесь стволами, хотя бы не всеми подряд - не Султановскими хотя бы, у него же НЕ уники!!! Они ДОЛЖНЫ стрелять и попадать и УБИВАТЬ. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение