ArtFil 78 Опубликовано 31 Декабря 2014 (изменено) именно такой метод тупой дрочки Это печально "слышать". Может мне кажется, но это не сходится с истиной Сяка. ИМХО Изменено 31 Декабря 2014 пользователем ArtFil Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 1 Января 2015 Вопрос к тестерам: научили ли военных под мостом на Кордоне обходить аномалии после выброса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 11 Января 2015 сколько их тогда ждать придётся? Самую что ни на есть вечность.)А вот вопрос: в Начале у меня, когда отводил Оксану в лагерь ученых на Болотах, она в конце концов там умирала, это исправлено?Ситуация была следующая, она с хутора прибегала к костру Проводника, потом медленно уходила на базу через ограждение, спустя пары минут приходило СМС, что она померла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 12 Января 2015 @petrenka, Об арте при загрузке автосейва, он пропадает только в том случае если на локу ты зашел в 1-ый рас после выброса, такое даже в Начале есть.А вот вопрос, ты сказал за медезу: "если загрузися с последнего сейва, то она пропадет", это еще почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 23 Января 2015 @Rum9niy, Зачем делать с мухи слона? Нормально там все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 27 Января 2015 которая по пути тоже износится изрядно Экзоскелеты изнашиваются при хотьбе штоли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 27 Января 2015 Хотя кто-то умудряется его использовать. Ну я не знаю, они теперь как по мне так такие же как и пенки, вроде есть, но толку то от них, сами убытки... На свалке на видео @SOB'а возле перехода в Санаторий сидят сталкеры, и ночью без костра это выглядит так глупо... И еще, за пол дня наполовину испортившиеся хвосты псевды это что-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 27 Января 2015 почему при перезагрузке запчасти тоже тухнут Я заметил, хотя только по видео, не могу утверждать на собственной игре, что запчасти сильно тухнут во сне, даже незначительном, при каких то пол часика, час. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 10 Февраля 2015 (изменено) 12 -15 кг, НЛС6 Та ну 12, 9 скорее всего. Но все-равно разница чувствуется.) Изменено 10 Февраля 2015 пользователем ArtFil Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) Передвигайтесь среди аномалий без бросания.. Когда-то самому это не нравилось, что надо столько рас бросать болты, но потом до меня дошло, что у меня же есть уши! Если играть в наушниках, то вполне возможно играть и без болтов, сам вытягиваю только на невидимый кисель, но и когда аномалий уж больно много. Это я об NLC 6, думаю в этом плане изменений нету по сравнению к NLC 7. Прислушайтесь к Зоне, и будет вам счастье. Изменено 20 Февраля 2015 пользователем ArtFil 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 21 Февраля 2015 (изменено) "Эксперт" не игравший в NLC7? К чему саркам? Когда полно аномалий и живности, то детекрот вас не спасет, потому как он не указывает где аномалия, а только расстояние до нее, а прислушаясь и покрутив головой вы поймете где она и на всякий бросив болт пойдёте дальше(в случае с детектором вы будете бегать вокруг да около, и потом все-равно возьмете болт и пойдёте дальше.). Трамплин и тарзанку почти не слышно Транплин и в NLC6 вроде не сильно слышно было, а вот тарзанка видимая - что есть хорошо(если правильно помню). Изменено 21 Февраля 2015 пользователем ArtFil Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение