Ozzzman 9 Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) При переход в баре постоянный вылет: FATAL ERROR [error]Expression : !lst.empty()[error]Function : CHudItem::animGet[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp[error]Line : 295[error]Description : draw Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Ozzzman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 9 Опубликовано 11 Декабря 2016 https://yadi.sk/d/MwBvED0T32zg6Y Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 9 Опубликовано 11 Декабря 2016 Спасибо, нашел проблема. Ранше переделал оружие, проблем был туда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 9 Опубликовано 20 Марта 2021 (изменено) Здравствуйте, сегодня решил ставит OLR 2.5 последную версию. Все пошло хорошо, запустил сперва конфигуратор, но когда решил выбрать уровень сложности, кнопки "новичок", "сталкер", "мастер" и т.д. не работают. не могу запустит игру. Что мне делать? Харесвам Покажи списъка на оценилите Изменено 20 Марта 2021 пользователем Ozzzman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 9 Опубликовано 29 Октября 2022 При переходе на Тихих холмах вот такой вылет у меня: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : .\Xr_ini.cpp [error]Line : 352 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable scope_texture in [wpn_svd_m1] Игра у меня с последним патчем, но вылет все таки есть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 9 Опубликовано 29 Октября 2022 21 минуту назад, macron сказал: @Ozzzman повторить не могу. Начинал играть на каком фиксе? OLR25_update_46to56 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение