Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Старлей

Рекомендуемые сообщения

разрабы спасибо за новый мод с Новым сюжетом (!), но как достали сюжеты с "реалистичностью" ! Сейчас пришел к месту первого квеста, здоровье постоянно уменьшается (радиации нет, ранения нет, здоровье уменьшается постоянно, аптечки кончились, ГГ дохнет. Ребята неужели нельзя без без секса в мозг? 

очень разочарован  :russian_ru:

Поделиться этим сообщением

Чингачкук и все же радиация, проверено. Доза очень маленькая, но все же её хватает для медленного отнимания здоровья. Да и решаются все эти проблемы до 1 медузы которую мы сразу нахартефакты не 

артефакты не ставятся в слоты, пытался...

чо то там с цитатой пошло не так  :lol:

Бандитов сразу мочить на локации Болото? Они вроде как нейтральны, не хотелось бы без надобности отношения портить. И еще, для продолжения игры, на Болоте нужно все квесты, которые дает лично Симецкий (или как там главного зовут у группировки Чистое небо) выполнить? Чего-то группировка вяло реагирует на захват Болота.

Братков всех положил и обыскал, тропинку на Янтарь нашел, но при попытке перехода пишет "Без проводника через Топи идти нельзя" и не пускает. Чего делать а? И еще если тихонько без палева украсть ПДА для братков, то Чистое небо не обозлится? 

Иди к проводнику, Иван Тропник который выводит с базы ЧН ;)

Иван Тропник это который на Южном хуторе у колодца стоит, который в оригинале выводит на Кардон? Так я к нему уже подходил после уничтожения всех братков, он только на Кардон выводит, а я на Янтарь хочу сразу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}