СанМитрич 17 Опубликовано 19 Февраля 2016 зигзагом несись со страшной скоростью Да так и носился, но как говорится, сколь верёвочка не вейся... ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 17 Опубликовано 20 Февраля 2016 победил наёмников Наймов не надо трогать, они квестовые. Сходи к Кардану, он квесты раздаёт на Затоне. Оружие стоит на предохранителе, меняй режим стрельбы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 17 Опубликовано 20 Февраля 2016 и на Болота фигушки попаду Все переходы есть в Игре изначально. Не зависимо от наводок и квестодателей ими можно пользоваться, главное - найти. На Болота - беги вдоль колючки в сторону вояк, мимо не проскочишь. В шапке темы есть правки от игроков, поставь от Каравана, будут видны некоторые переходы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 17 Опубликовано 20 Февраля 2016 И после забытой дороги Переиграй до Скрытой дороги и забудь туда дорогу. Какие проблемы ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 17 Опубликовано 21 Февраля 2016 Листал, читал, так и не понял, кто и чего автору темы под хвост насыпал, что он так разорался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 17 Опубликовано 23 Февраля 2016 Какой вариант я упустил Поиск в этой теме. Уже отвечали на этот вопрос. у всех артов показатели радиации изменились Не печалься, изменилось только отображение, а не характеристики. В других модах такое тоже бывает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 17 Опубликовано 25 Февраля 2016 Самый противный перс - Мэр. Не идёт. А ты дверь в каморку торговца открой, мэр там прячется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 17 Опубликовано 25 Февраля 2016 Продолжим изыскания. Играл за сталка и за вояку. Никуда он не телепортировался и нигде не стоял. Постоянно курсировал между домом и подсобкой. Читаю твои посты и диву даюсь, откуда у тебя столько альтернативных вариантов ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 17 Опубликовано 25 Февраля 2016 Ты просто не обратил на это внимание. Толи ты меня не понимаешь, толи я тебя. Толи ты меня троллишь. Я ответил на твои вопросы, а ты начинаешь мне объяснять як воно було. Походил с одного в другой - ничего. Там надо некоторое время покрутиться, терпение, бро, терпение. И не надо потом мне рассказывать как это делается. Я два раза там был. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 17 Опубликовано 25 Февраля 2016 не в курсе за, что даётся достижение дамский угодник ? Дамам нужно "угодить", всем, которые на это ведутся. Внимательно с диалогами. Соня, Зоя, Блэк и на Янове страхолюдина, забыл как зовут. И уж совсем не нравятся длинные пробежки По пробежкам да, ТТ2 отдыхает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 17 Опубликовано 25 Февраля 2016 какое прохождение больше понравилось? Каждое по своему хорошо. За вольного сюжет длинней, квестов больше и оконцовок . А с Зоей вообще Санта-Барбара получилась. На утро поговорили и тут два варианта, либо с ней улететь и титры почитать, либо пинка ей под зад и играть дальше. Так вот, после пинка Зоя улетает, а ГГ через 200 - 300 метров от базы вояк на рабстол вылетает. Причем стабильно и без лога. Прокляла наверное. Пришлось этот разговор отложить, Зоя каждый вечер ходит гулять. Если её сопровождать на прогулке, то оставляет ГГошу у себя до утра. В общем мой ГГ завёл себе фронтовую жену. Вот такая лав-стори. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанМитрич 17 Опубликовано 26 Февраля 2016 Что есть "D6"? Игра за военного. За военного нет D-6. Там просто выход в титры. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение