Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

зигзагом несись со страшной скоростью

Да так и носился, но как говорится, сколь верёвочка не вейся... !

Поделиться этим сообщением

победил наёмников

Наймов не надо трогать, они квестовые. Сходи к Кардану, он квесты раздаёт на Затоне. Оружие стоит на предохранителе, меняй режим стрельбы.

• Полезно 1

и на Болота фигушки попаду

Все переходы есть в Игре изначально. Не зависимо от наводок и квестодателей ими можно пользоваться, главное - найти. На Болота - беги вдоль колючки в сторону вояк, мимо не проскочишь. В шапке темы есть правки от игроков, поставь от Каравана, будут видны некоторые переходы.

Какой вариант я упустил

Поиск в этой теме. Уже отвечали на этот вопрос.

у всех артов показатели радиации изменились

Не печалься, изменилось только отображение, а не характеристики. В других модах такое тоже бывает.

• Спасибо 1

Продолжим изыскания.

Играл за сталка и за вояку. Никуда он не телепортировался и нигде не стоял. Постоянно курсировал между домом и подсобкой. Читаю твои посты и диву даюсь, откуда у тебя столько альтернативных вариантов ?

Ты просто не обратил на это внимание.

Толи ты меня не понимаешь, толи я тебя. Толи ты меня троллишь. Я ответил на твои вопросы, а ты начинаешь мне объяснять як воно було.

Походил с одного в другой - ничего.

Там надо некоторое время покрутиться, терпение, бро, терпение. И не надо потом мне рассказывать как это делается. Я два раза там был.

• Согласен 1

не в курсе за, что даётся достижение дамский угодник ?

Дамам нужно "угодить", всем, которые на это ведутся. Внимательно с диалогами. Соня, Зоя, Блэк и на Янове страхолюдина, забыл как зовут.

И уж совсем не нравятся длинные пробежки

По пробежкам да, ТТ2 отдыхает.

какое прохождение больше понравилось?

Каждое по своему хорошо. За вольного сюжет длинней, квестов больше и оконцовок . А с Зоей вообще Санта-Барбара получилась. На утро поговорили и тут два варианта, либо с ней улететь и титры почитать, либо пинка ей под зад и играть дальше. Так вот, после пинка Зоя улетает, а ГГ через 200 - 300 метров от базы вояк на рабстол вылетает. Причем стабильно и без лога. Прокляла наверное. Пришлось этот разговор отложить, Зоя каждый вечер ходит гулять. Если её сопровождать на прогулке, то оставляет ГГошу у себя до утра. В общем мой ГГ завёл себе фронтовую жену. Вот такая лав-стори.

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...