_DOMBRIST_ 1 Опубликовано 28 Февраля 2009 (изменено) читал первые страницы. всех очень волновало уничтожение все видящ БТров у меня вопросик по той же теме . кто-то сказал, что можно уничтожить БТР выстрелом из подствольника, так никто не знает где (легально, без читерста)разжиться подствольными гранатами(до лабы х-18), вроде еще гранатами, но жалко и косить под героев ВОВ не хочется.... Изменено 28 Февраля 2009 пользователем _DOMBRIST_ человек Долга. "Ученым - артефакты, мутантам - смерть, беспредельщикам - смерть, военным - почет, Долгу - слава. Зона должна быть уничтожена. Аминь." - AleM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_DOMBRIST_ 1 Опубликовано 28 Февраля 2009 гм все говорят под нище , кто -нибудь подбирался до того чтоб точно 100 прицентов граната под нище ... человек Долга. "Ученым - артефакты, мутантам - смерть, беспредельщикам - смерть, военным - почет, Долгу - слава. Зона должна быть уничтожена. Аминь." - AleM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_DOMBRIST_ 1 Опубликовано 1 Марта 2009 Всё намного проще,у БТРа есть мёртвая зона (не простреливаемая) сзади подходи и хоть ножом реж,я кстати так и делаю про мертвую зону я знаю, но вот проблема сзади охраняет его другой бтр (кордон) .. человек Долга. "Ученым - артефакты, мутантам - смерть, беспредельщикам - смерть, военным - почет, Долгу - слава. Зона должна быть уничтожена. Аминь." - AleM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение