Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблемма: самый первый квест Сидоровича "Ночная звезда": так вот я его нашёл, и принёс, а он, **ка, его уже не берёт. Так квест и стоит невыполнимым. Почему? Временных ограничений ведь небыло!

Ещё один вопрос: насколько я понял, теперь уже невозможно быть другом одновременно и Долга и Свободы(как можно было в АМК 1.3.1.)? Уничтожение отряда Долга всё-равно ухудшает отношение Долга? Или кто-то враг, или нейтрал, или все враги?

Поделиться этим сообщением

И кстати, незнаю почему, но убрали мой вопрос по-поводу невыполнимости спасения пленного долговца от Борова? Кратко, как только получаешь квест на спасение, через несколько минут "задание провалено": долговец лежит в камере мёртвый, и дальше вылет на рабочий стол. Почему так, что за глюк? Игра чистая: оригинал без кряка+АМК 1.4.1+ два патча и всё!

Спасибо! И вот еще, на счёт полного приседания.. как присесть полностью? (поиском вопроса не нашел).
Способ присесть очень простой (проверено на почти всех обновлениях оригинальной игры БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ КНОПОК УПРАВЛЕНИЯ): после того, как зажата кнопка "присесть" нужно ещё дожать кнопку "шаг", "ходьба", или как там она называется (по памяти не помню, которая переводит с бега на шаг) . Таким способом я установил себе низкое приседание на привычные Контрал+Шифт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...