Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Очень прошу подсказать хороший графический мод на АМК (такой, с которым игру можно пройти от начала до конца) - можно в личку.

Спасибо.

Сообщение от модератора kokkai
Не очень понимаю что вы подразумеваете под понятием "хороший графический мод". В своей солянке я использую Panoramic Mod и Фотореалистичную Зону от Argus. Вылетов с ними нет (если руками ставить).

Поделиться этим сообщением

vitaly_m67, не обязательно. Например рюкзак на чердаке за Волком в деревне новичков защищенный тайник. Ящик слева от Арни в Баре и.т.п.

Доброго времени суток всем!

А может кто-нибудь подсказать, какие защищенные нычки есть на Свалке и на Агропроме?

И еще, не знаю, может так и задумано, но у меня Сидорович никак не выдает задание на уничтожение бандитского лагеря на Свалке и уничтожение главаря бандитов (я привык идти на Свалку с этими заданиями). Может, кто-нибудь подскажет, в чем дело?

Спасибо.

Если не ошибаюсь, автозадания в АМК выключены.

Если это мне, то не думаю, что это автозадания - ведь я их беру сам в диалоге с Сидоровичем "есть ли какая работа для меня" (точно названия ветки диалога не помню - там еще обычно 4 задания на выбор, типа принести артефакт или убить кого-то). Тем более, что во всех других модах на основе АМК Сидор без проблем эти задания выдает.

Сообщение от модератора kokkai
Чем искать тайники, лучше прописать в торговлю тому же бармену рюкзак. Его не обыскивают.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...