Bolshoy 528 Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) Я вчера минут сорок брюхом вспахивал местность вокруг корабля, а оказывается надо было... Тут надо вспомнить знаменитые тайники от FenRir .А иначе там глобус- не спрячешь . Кстати , сколько раз уже мы искали тайники на затоне , я всегда проверяю пещеру у сгоревшего хутора .И всегда там лежит вот этот тайник : Может вы не знаете про него ? Изменено 24 Декабря 2012 пользователем Bolshoy где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 4 Января 2013 (изменено) Чем плох стадион для поисков , это то , что здесь переход не контролируемый ! Раз 5 или 6 - закидывало на ЧАЭС . Но золотишко всё же нашел - Изменено 4 Января 2013 пользователем Bolshoy где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 5 Января 2013 Олег ! Чем ты его напоил , что он не хочет спать .В темноте искать очень плохо - а до утра ждать - некогда . где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) Очень долго крутился около него . Думал , что наверное ошибка какая то . А взять то его можно оказалось, только с одной точки ! Один из шести черепов в Лиманске Изменено 9 Января 2013 пользователем Bolshoy где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 11 Января 2013 На Юпитере нижний рюкзак взял наверное раза с 15-го. А вот дальше с подоконника запрыгнуть ни как не получается . С разных сохранений , в Припяти за локацией, три раза наблюдал вот эти три вертолёта пробовал сбить - не получается . 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 20 Января 2013 Просьба только одна, и она не будет считаться флудом: написать, кто берётся за поиск тайников. Осмелюсь ответить за всех . Думаю, все кто раньше принимал участие - так и продолжат поиски . Хотя всё может быть . Кто то отсеется - кто то присоединится . 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 11 Февраля 2013 Первая половина тайников Алексея и Олега череп на крыше - я всё таки достал ! От тайника у бункера , меня аж раздирает... !!! 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Вот ещё парочка а у бункера - пока только вот такой исход ! Если я ошибся в подсчёте, или что-то сделал не так, Нам больше важен процесс - нежели подсчёт ! Изменено 12 Февраля 2013 пользователем Bolshoy где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 13 Февраля 2013 Три рюкзака в В.Припяти на балконе (лоджии) предпоследнего этажа не получается взять .(это -3,4,6) Починил антенну и кондиционер Димаку где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 23 Февраля 2013 (изменено) Первые 4,166 % из отпущенных нам саркофаг И до этого всё таки добрался - Изменено 24 Февраля 2013 пользователем Bolshoy где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 24 Февраля 2013 Путепровод и кирпичная постройка на ЧАЭС-2 а как по этой лестнице залезть - ума не приложу . где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 25 Февраля 2013 Получите трубопровод на ЧАЭС-2 А лестницу , только Василича осилил 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 28 Февраля 2013 Есть два тайника в Припяти от Vesker - а на крышу залезть , для меня это из области фантастики ! Нашел всё таки лазейку к тайнику в огне - 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 2 Марта 2013 Последние тайники получились для меня очень трудными! На крышу так и не залез , на стадионе забрался только с помощью рокет-джампа , а под плиту залез , но выбраться так и не смог . где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Достал троечку, из пяти не сложных тайников (лестница,автовокзал и балкон) вот здесь до рюкзака - 9метров.Неужели можно допрыгнуть ? Поздновато ты Олег узнал про активацию артов .Патроны сэкономить можно , но вроде эти аномалии потом уже не исчезают . Изменено 4 Марта 2013 пользователем Bolshoy где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 8 Марта 2013 Армейские склады - больше всего , мне понравился тайник на базе свободы !!! И искал его , наверное, не меньше остальных . где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) Приветствую всех ! Добрался пока только до трёх (1.3.4.) От третьего тайника, пока ещё не нашел путь, как вернуться на локацию . P.S. Уже мест, для обычной закладки, не остается! А разве она здесь когда нибудь была - обычная закладка ? Достал и второй рюкзак Изменено 30 Марта 2013 пользователем BFG где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 30 Марта 2013 Всем привет ! Достал парочку на Д.Т. На вытяжку забраться будет очень сложно . Очень жаль , что наши коллеги "искатели" , все разом ушли в отпуск ! 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 1 Апреля 2013 Ещё парочка из бара 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 4 Апреля 2013 Вот мой улов с Затона На ВНЗ пока вижу только один вариант - увеличить прыжок . Но раз Олег залез туда , значит и мы будем пробовать . Михаил , для меня ваше общество и общение с вами - самая большая награда ! Добрался я всё же до четвёртого рюкзака на Затоне - Михаил, напомни про эти тайники . Количество и там какая то очерёдность вроде была .И убивать кого то нельзя было . 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение