tesak 4 Опубликовано 13 Февраля 2012 я работаю в Google SketchUp 8 напрямую в СДК нет а тольео через макс или майку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tesak 4 Опубликовано 13 Февраля 2012 genior есть просьба в уроке сдк 04 в первых двух частях ты используешь два файла для скриптов сталкера и анимация можешь скинуть или источник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tesak 4 Опубликовано 13 Февраля 2012 спасибо, а по поводу второго? файла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tesak 4 Опубликовано 23 Февраля 2012 genior есть вопрос вот создание камеры у меня не отображается путь линией , а камера работает но её траектории нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tesak 4 Опубликовано 9 Марта 2012 Уважаемый genior по поводу камеры возможно ли сделать так что бы полет камеры делал облет сначало одной территории а потом резко перешол на другую в обдном полёте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tesak 4 Опубликовано 21 Сентября 2012 genior а вы можете записать урок по созданию all changer для ТЧ ? Насколькоя знаю есть разница между ТЧ и ЗП в этом вопросе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение