Painter 3 591 Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Из скриншота: ...ребята - выручайте! На нас напал ГГ...Оригинально... надеюсь это пробный вариант и позже подобные выражения будут изменены на более нейтральные: "На нас напал ошалевший одиночка!", "На нас напал свой же!" и т.д. Изменено 25 Ноября 2011 пользователем Jurok ⠀ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 591 Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Я так понимаю, Вано не будет отсылать сообщения с кавказским акцентом?.. По сути, ничего критичного, но все равно возьмите себе на заметку. P.S. Если я не прав, поправьте меня. -- Как бы тут сказать, чтобы идентифицировать нпс, нужно делать по story_id , - а это дополнительный перебор, теряется производительность(поэтому этот кусок кода вырезан на данный момент) ... На заметку взял, буду думать как по минимуму затратить ресурсов на перебор... А пока будем надеяться что Вано пишет без акцента. VanoSanturi Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Vano_Santuri ⠀ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение