IGOR™ 231 Опубликовано 26 Января 2012 Приветствую Уважаемые! Ждал фикс, но любопытство пересилило, установил и начал прохождение. В ПДА увидел инфу с КПК мертвого Сталкера (про тайник на заброшенной ферме, где не много патронов и еды), на ферме особо и прятать то негде, но найти так и не смог. Тайник в сейфе - это же не тот? Подскажите пожалуйста в личку, где точнее искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 26 Января 2012 Кузьмич, Под крышей площадочка и там ящик Нет, этот тайник обычно с трупа бандита снимается, который на элеваторе валяется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 30 Января 2012 ХЕМУЛЬ36RUS, Так искателей же 17, Кордон, Свалка, ТД, Агропром, Бар, ДТ, Янтарь - по два трупа на локации и на Армейских Складах - 3. У меня такой вопрос, как правильней выполнить задание "Шкатулка Пандоры"? Ящик нашел у наймов в их резиденции на АС, далее увидел разговорную ветку у техника Свободы по этому ящику, типа за "Слюду" открою, жди. Ждал-ждал, тишина, двое суток прошло, потом заметил, что за техником появился рюкзак "Атомная бомба" (диалога так и нет), открыть его нельзя, в инвентарь положить тоже не возможно, ну я картечью по нему и шмальнул, бабах и все, техник конечно сдох. И еще, подскажите пожалуйста в личку по тайникам Знахаря и Капитана на АС, всю кровососовку по периметру облазил, ничего, кровососы уже за своего принимают, а второй на Базе Свободы, тоже не могу найти, анархисты уже смотрят косо. Буду очень признателен. Кстати при выполнении "Рокировки" Боров к окну так и не подошел, снял его с крыши диспетчерской на АЗС, он по двору прогуливался (пришлось круг делать чтобы не попасть в радиус восприятия телохранителей). Квест засчитался, Мамай с Бара сбежал, разговор состоялся, но задание так и висит в активных, хотя выполнено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 31 Января 2012 Доброго Всем Денечка. Charsi, Спасибо за наводки. ХЕМУЛЬ36RUS, Пличко арбалет еще с оригинала оставлял ГГ, типа спасибо, но мой друг погиб и эта штука мне ни к чему. Кузьмич, Про шкатулку прочти в шапке темы, там написано, где ее брать (5. "ШКАТУЛКА ПАНДОРЫ" На Арм. Складах на стоянке наемников находим запертый контейнер и рядом с ним записку, в которой говориться о том, что его нужно передать в Припять). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 31 Января 2012 ХЕМУЛЬ36RUS, То же самое и с ПДА Вована, Жекан оставил без изменения от своего первого аддона (нет задания в ПДА, действуем по описанию). Притащил Пыльному комплект по отечественному оружию, улучшает некоторые стволы, но Грозу 5.45 мм в упор не видит, как глушитель то поставить? Добавлено через 7 мин.: vodkin6804, Так может Хитрюга просто скопытился? Я выбрал другой вариант выполнения задания, доложить Хитрюге смог, но он вывел на "чистую воду" - типа все в бинокль видел и естественно провал задания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 31 Января 2012 Зашел в ТД на АЗС, Григорович ее живой ходит, но набежали тушканы и его оприходовали - после его гибели из активных заданий исчезло, выполненное, уже давно, задание на ликвидацию Борова Снял с трупа планшет, а вот кому он нужен, так и не могу найти. Так и не могу понять, как быть с "Атомной бомбой" из шкатулки, которую Шуруп извлекает, диалога у него нет, Слюду не забирает. Добавлено через 3 мин.: ХЕМУЛЬ36RUS, Спасибо тебе за дополнения, все поставил, атмосфера игры действительно намного улучшается, кстати вылетов не наблюдаю, хотя установлена Фотозона и Живность, и ОГСЕ с текстурами для оружия и данных граф. модов. Добавлено через 1 мин.: Кузьмич, Да, пришел на стоянку, шкатулка лежит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Смог только на НК-417 подствольник и глушитель поставить, еще на пистолеты глушаки ставятся, с другими беда какая-то, на Грозу не поставить, на Мечту не глушак, не оптика от Шурупа не подходить, на Узи также глушак не ставится (естественно что пытаюсь поставить "родные" навесы). Пыльный на счет этих стволов молчит. Добавлено через 66 мин.: С Узи разобрался , а вот при апгрейде АКМ и когда ствол у Пыльного забираешь, стабильный вылет: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_ak47_up1' stack trace: Изменено 31 Января 2012 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 31 Января 2012 ХЕМУЛЬ36RUS, Я с навесами можно сказать разобрался, хотел проверить АКМ проапгрейдить и поставить на него прицел от Шурупа, а потом за Грозу (не уник) взяться, может в описании глушителя ошибка (что он для 5.45). А за АКМ вроде этот файл (j_w_ak47) отвечает, но там все правильно, может у Пыльного не правильно он прописан, но файл не нашел. Добавлено через 1 мин.: ХЕМУЛЬ36RUS, Не подскажешь про хабар Аборигена - у входа на завод Янтарь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 31 Января 2012 vodkin6804, Кто вообще квест на тайник Пули дает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 1 Февраля 2012 vodkin6804, Ясно, у меня тоже нейтралитет был, но пока с Пулей бегал долговца выручать, бандита собачки захавали. ХЕМУЛЬ36RUS, Кстати со Свалки на Агропром тоже не пройти, вылет с таким же логом, сегодня поставил Ваши новые шейдеры (папку из НПС), со вчерашними все было ок. Добавлено через 24 мин.: С Кордона на Агро - та же ерунда, НИИ Агропром попал в Пузырь. А ставил не только шейдеры, а все полностью (погоду устанавливал ранее). Добавлено через 21 мин.: ХЕМУЛЬ36RUS, Проверил на "чистой" OGSE, вылета нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 2 Февраля 2012 momochi111, Вспышку ночью ищи, днем этот арт не появляется, в основном возле Электр, но и так частенько встречается на многих локациях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 2 Февраля 2012 Приветствую Всех! Сюжет аддона прошел полностью - отличная штука! Но остались вопросы. Подскажите пожалуйста по заданию на третью часть "Золотого Шара", выполнил, попробовал оба варианта - взять себе третью часть или первые две отдать Рэду, результат один. Задание в активных так и висит, Юрий молчит. За какое задание можно получить ПНВ 4 поколения (в шапке написано, что выполняйте квестовую линию по поиску экспедиции, но я ее всю прошел)? Для чего нужен планшет Григоровича? Я его с трупа снял, когда его тушканы загрызли, "Стрелку" выполнил на стороне Сталкеров и Григорович остался жив. Так и не смог шифр Странника разгадать (напишите в личку). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 2 Февраля 2012 Сергей, У меня Боров по территории Базы прогуливался, снял его с крыши заправки, задание зачлось, но висело в ПДА в активных до тех пор, пока Григорович не откинулся. С Мамаем нормально разговор прошел, правда пришлось всех бандюков вынести, Мамай не покраснел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) -cheKist-, Ищи в том, в котором не зомбировался, тайник особо и не спрятан, находится легко. Изменено 2 Февраля 2012 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 2 Февраля 2012 irbis787, Григорович появится если ты у лидера Бандитов возьмешь задание на вступление в группировку, после того, как принесешь документы Бармена (11."БАНДИТСКАЯ СТРЕЛКА" После того, как принесете Борову доки от Бармена, поговорите с ним о вступлении в бандиты). По тайнику - ищи под кустом (там их не много) напротив входа на территорию заводского комплекса, видно очень плохо, грамотная нычка, пока не подсказали - сам тоже не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 3 Февраля 2012 vodkin6804, Нужно, чтобы Григорович остался живым при выполнении задания, тогда он за помощь направить к Лысому в Бар, а тот нычкой своей отблагодарит. Кстати у меня позднее Григорович тоже погиб, снял планшет, прошел весь сюжет, но так и не понял, для чего он нужен, на форуме также вопрос задавал, но видать никто применения ему не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 3 Февраля 2012 LEROY13, Так разговор то почитай внимательнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 3 Февраля 2012 vodkin6804, Помни Сталкер, что на одну флешку наводку дает Синяк Или ты не нашел одну из наводок Крота? Какое описание? Подскажу. Добавлено через 3 мин.: арт Петрову еще не вернул Подскажи пожалуйста, что за задание? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 4 Февраля 2012 Клык67, Кровожадный ты какой Ружжо и ватник можно спокойно выкупить у Махновца, а Маузеров много в игре будет, он не считается за уникальный ствол. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 4 Февраля 2012 Кто подскажет, тайник на Радаре (группы неизвестных) остался или нет, в разговоре со Скрягой вроде как начинается об этом речь, но после нахождения трупа свободовца на Радаре и продолжения разговора со Скрягой о тайнике больше не слова, только что тебя Алан искал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение