Перейти к контенту

Золотой Шар

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Jek@n Извиняюсь за то что поправил ваши параметры Бизона. Я сделал это только потому что не смог защитить деревню. После деревни все вернул обратно.

У меня есть к вам вопрос: Может есть какая правка или фикс по Борову? После зарговора с Махновцем, спускаюсь в подземелье Агро на поиски Крысолова и там в холе есть два бандита. После ихнего устранения и перехода в нижнею галарею происходит вылет по Борову. Перегрывал несколько раз и вылет один и тот же. Так понимаю что там должен быть Боров а его там нет, или на оборот.

Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

Function : CPatrolPathManager::select_point

File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

Line : 155

Description : any vertex in patrol path [borov_walk] in inaccessible for object [val_lager_bandits_borov]

Какие будут советы? Мод отличный, спасибо.

Изменено пользователем gregmar

Поделиться этим сообщением

Всем привет. У меня както все поглючило. Украл документы Бармена для Борова и метка стоит на долговце Пличко что в Баре. Он ни слухом ни духом. Когда брал задание у Борова, он был красным но не стрелял, в подземке Агро дело было. Теперь его нигде нет. Думаю что его гдето воронка разорвала и по какой то причине метка переместилась на Пличко. Все охотники у меня уже мертвые, На Свалке только один в лесу ходит и он враг. Рук изломов понарезал, хотел дроби наменять а их то охотников нету. Дробь никто не продает. Тупик в общем.

Теперь про ремонтника. Чтоб абгрейдить стволы, он просит принести инструменты которые можно найти на какой то фабрике или заводе, и это вся наводка. На каждой локации есть фабрики и заводы, так можно и всю игру пройти и не найти искомых инструментов. Надо бы автору прописать ему диалог с наводкой по конкретнее, с названием локации. Или уважаемый Jek@n предлагает носить с собой пару тон патронов чтоб какую то собачку подстрелить с такими то стволами.

Jek@n Ну вот спасобо за наводку. Думаю в патче нужно дописать диалог ремонтнику. Ну согласитесь что искать инструменты по всей зоне както не логично. Если ремонтник знает что они могут гдето быть то наверника догадывается где примерно их искать. Жду патча чтоб поиграть нормально. Вылетов нет, ну разве по стеку пару раз вылетала. А вот критические ошибки гемплея присутствуют что заганяет геймера в тупик. Надеемся что с патчем все будет исправленно, ну хотя б основное. Все равно спасибо за аддон, мы в вас верим.

Добавлено через 21 мин.:

Jek@n К примеру такой диалог "После аварии на заводе Янтарь, одной ремонтной бригаде удалось вырватся от туда, потом их останки нашли в близи Бара. Наверняка они прихватили с собой кое какие нструменты" Или что то в этом роде.

Всем привет. Большая просьба к администрации удалить вредоносный код из сайта.

Боров у меня жив в подземке Агро. Когда взял задание у Мамая убить Борова, пошел взял ружбайку и приходит СМС от его друга, мол жди когда появится Боров у второго окна с права. Но так и никто не появился, побежал на Агро в подземку и он там тусуется себе с братками. Задание не защитывается после убийства Борова, все таки он должен быть на своей базе в ТД. Борова оставил жить и Мамай по всей видимости вечный узник у Бармена останится. Винтовочка солидная хоть и тяжелая, хорошо Петренко боеприпасы к ней продает. После всего этого остановился, буду ждать патча.

Изменено пользователем gregmar

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...