Ренсон 11 Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) SEA-CAT! Понимаю, модострой - это труд. Тяжёлый и неблагодарный. И по завершении сего адового труда так хочется, чтобы тебя похвалили. Причём хвалили абсолютно все, от мала до велика. Но это не так! Невозможно сделать мод, который понравился бы абсолютно всем! У каждого (какая избитая фраза) своя Зона. И люди выбирают моды, основываясь на том, какой мод ближе к их видению. Ваш мод, ваша Зона крайне экстравагантна - и это ещё мягко сказано. Естественно, что такая атмосфера нравится далеко не всем, и в этом нет ничего удивительного, бо от "канонического", за который в данном посте мы возьмём чистый ТЧ, сеттинга Сталкера вы ушли очень и очень далеко. Причём в интересную сторону. Я не осуждаю вас, нет! Просто прошу, не надо считать тех, кто восхищение по вашему крайне специфическому творению не разделяет - троллями, лжецами, жалкими, ничтожными личностями и далее по списку. Это просто смешно и недостойно взрослого человека. За сим откланяюсь, "нескромный, активный парень" (спасибо хоть, что не пассивный) Renson. Ваше требование о перемене названия мода удалил - надоело читать это снова (совсем Вы нас не уважаете). Весьма интересное предложение: "не надо считать тех, кто восхищение по вашему крайне специфическому творению не разделяет - троллями, лжецами, жалкими, ничтожными личностями и далее по списку." - а к чему это, где факты относящиеся лично ко мне, что я так публично отозвался? И меня вовсе не обязательно хвалить, хорошо хоть оскорблять без причины не стали (как вы это сделали не так давно на другом форуме, причём многократно), а Ваше мнение тоже заслуживает что бы его выслушали и сделали выводы. А эта тема была создана исключительно для целей техподдержки и вопросов прохождения игры - тем кто в неё играет, все же вопросы другого характера которые можно и нужно обсуждать в личке или в соответствующем разделе "Флейм", там и обсуждаем. По вопросу авторства уже не однократно обсуждали и приняли всевозможные меры которые устраивают всех (кроме Вас лично) - смотрите шапку этой темы, и проявляйте к нам такое же уважение и взаимопонимание - которое проявляем к Вам. Изменено 13 Июля 2011 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение