LeDemon 26 Опубликовано 10 Марта 2011 Добрые люди, подскажите (а ещё лучше поясните) что вот ЭТО за зверь? Попался в руки, а что и с чем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 10 Марта 2011 Интересненькое добро я получил. Колись, где выдрал этот инжененрный образец?В школе Будет время и железо - обязательно проверю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 10 Марта 2011 Если нет сейчас возможности и не предвидеться, его можно продать. Некоторые люди отвалят за него вменяемые деньги. Фишка в другом, я не знаю живой ли он. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 10 Марта 2011 1) Тайные Тропы 2 - (ТЧ) 2) Sigerous Mod 1.7 - (ЗП) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 1 Апреля 2011 ОС по-любому надо переустановитьПодключал свой жестак (1.5 Tb, 7 x64) к левому компу и загружался. Работало однако. Но да, ось снести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 1 Апреля 2011 Переставь систему, иначе в будущем проблем не оберёшься и в итоге снесёшь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 1 Апреля 2011 Интересно было бы услышать историю, как этот жах попал в твой новый системный блок.Откуда столько удивления? Не знаем что пихают в нынешние системники? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 16 Апреля 2011 Друзья, нужна помощь по подбору комплектующих для домашнего компа (фильмы\игры\С++) с бюджетом (предположительно) 16к. Прайс Justcom по Нижнему Новгороду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 16 Апреля 2011 Только системный блок. Будто для игр нужны системники от 30к и выше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 16 Апреля 2011 Полностью новый, старый системник на PIII с хардом на 25 гб. От туда взять нечего, даже корпус... Скачивать прайс не стоит, они его не обновляют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 16 Апреля 2011 Всем спасибо, завтра на свежую голову окончательно определюсь с выбором. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 25 Мая 2011 Ещё зимой мне в руки попался вот такой проц (775): Сегодня я смог его проверить на работоспособность. Первая инфа: Core 2 Duo e8400 Конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) Собственно вот Мдя... Блин, канечно жалко... Поюзать бы, но практика (в сети) показывает, что особо безсмысленно. Ибо это какойта тест/ИнжЫнер образец септинга В1. Там небойсь и разгон то плёвый получиться . Всё равно, пасиба за скрины! Куда пристроил то его? И на чём опроверил то? Дмитрий Проверял на Asus P5G41C-M LX, мать не моя, так что пока никуда не пристроил. Позже, как минимум заменю одну из своих старушек (Дюрон и Пень 3). Или торрент-качалку соберу. Изменено 30 Мая 2011 пользователем assassinDemon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) Может хотя бы сумму огласите примерную что способны потратить? А так могу посоветовать GeForce 590. А лучше 2. В SLI. Зачетная будет системка... HIGHLANDER А ещё лучше Mars II в SLI, ещё веселее будет XD Изменено 18 Июня 2011 пользователем assassinDemon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 19 Июня 2011 Platon, Достань ещё одну видюху (обязательно рабочую разумеется) (купи\позаимствуй у знакомых\ещё варианты) и погоняй. Повторится, проблема в матери, нет - в видеокарте. А там уже будем разбираться дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 19 Июня 2011 Нет, разве что снести начисто Каталист и поставить от Жирафика дрова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 19 Июня 2011 Оторвалась - не запустилось бы вовсе. Хотя не знаю что за проц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 19 Июня 2011 Да, давайте отстаивать позиции как надо правильно "мазать" проц термопастой. Заняться нечем перед сном7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 19 Июня 2011 Если до крови из носу пытаться что то доказывать, то явный перебор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 22 Июня 2011 2) ОЗУ DDR 3 c частотой 1600 4 слота. И чтоб DDR2 тоже поддерживала.Ущербненько получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение