Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Аддон The Collector

Valerich

Рекомендуемые сообщения

Костины тайники понравились, попробую и Ваше детище, бьющие арты понравились еще с НЛС, взгляну что за новые арты! Valerich, спасибо!

Поделиться этим сообщением

Valerich, отпиши пожалуйста, чем ограничивается "район", т.е. на сколько он протяжен, ищу первый тайник уже несколько дней, коленки до дыр протер :) в единственном на мой взгляд логичном, для этого тайника, месте, естественно ничего не нашел, может, радиус поисков надо увеличить??

У меня с DMX все нормально, сейчас на Дикой территории ищу тайник. Может не ту адаптацию ставите? 1.3.2. на 1.3.3. или наоборот. Или переустановить просто надо, может текстура потерялась (побилась).

У меня Соль 03.09. + DMX 1.3.3. + фикс на пм + ребаланс костюмов + адаптация прицелов для широкоформатников + Коллекционер. Все работает!

PS: BIGMAZI, у Вас видимо DMX криво встал, у меня папка "amik" (и все подпапки) присутствует.

Изменено пользователем Bartolomyu

Comador, все Костины тайники я нашел сам, без ГИДа и проблем с ними никаких, там очень четко места описаны (за исключением по-моему, одного, точно не помню). А вот тут тайники, действительно тайники. Первый тайник (я его 4 дня искал) это еще цветочки, в Баре тайник искал неделю, вчера приступил к поиску на Янтаре, посмотрим сколько он продержится!

Агропром

Comador, я и не спорю, что надо думать, я о том что, на мой взгляд эти тайники гораздо сложнее Костиных.

Valerich, у меня как раз был тайник в районе БТРа, нашел его быстро, не сказал бы что тайник сложный, но он больше всех порадовал, хорошо так спрятан, с умом! ^_^

Так-то оно так, я и сам когда делал его не думал что так получиться :) Но ведь наш сталкер обычно смотрит только вперёд и прямо, а с этим тайником надо и присесть и башкой покрутить под разными углами. Valerich

Изменено пользователем Valerich

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...