tanzwut 60 Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Zander_driver, приветствую. Начал играть в этот мод, пока очень нравится) И всё бы хорошо, если бы не маленький глюк - обойма от калаша (на 30 патронов, калибр 5.45х39) не заряжается правильно.. Всё делаю как обычно с пистолетами - вешаю пустую на пояс, выбираю зарядку, заряжаю до конца, после чего она выкидывается в инвентарь и становится пустой. Пробовал разные типы патронов, что обычные, что бронебойные - тот же глюк. Версия игры 1.0004, Жесть 1.0.3 + патч 1.0.3.1. Прошу помочь разобраться. Могу сейв выложить.. Заодно гляньте как выглядит всё на широкоформатном мониторе (1920х1080): Кроме того, есть у меня маленькое пожелание.. В диалоге торговли есть очень удобная опция - [Обратно].. Правда она присутствует не везде.. Очень хотелось бы её добавить вот сюда: Это пригодилось бы в случае, когда в продаже несколько стволов, например, и нужно сравнить их характеристики.. Чтобы не начинать весь диалог заново.. Да, и прошу простить если всё это уже обсуждалось.. Добавлено через 23 мин.: Похоже понял в чём причина "глюка" - у меня просто слишком много обойм от пистолета (полных) было в инвентаре.. Когда вложил часть их, магазин от калаша зарядился.. Вот не думал что они как-то связаны.. Вообщем первый вопрос снимается) Изменено 22 Ноября 2011 пользователем tanzwut Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tanzwut 60 Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) Zander_driver, Магазин становится пустым, если лимит магазинов в инвентаре заполнен. Да, я уже понял Это ведь ограничение костюма работает? А нет ли в планах, добавить рюкзак за спиной, чтобы можно было таскать с собой больше стволов/обойм/аптечек/итд, но при этом чтобы и руки свободными были.. А то сумка не очень удобна.. Конечно же запретить, при этом, использование предметов напрямую из рюкзака - только из карманов.. В общем превратить костюм в некое подобие разгрузки, но туда загружать не отдельные патроны, а только обоймы (конечно же в ограниченном комбезом количестве).. И при смене/скидывании комбеза, чтобы всё это пропадало из инвентаря.. Возможно ли это технически выполнить? По поводу пункта [Обратно] в торговле. Где вы брали патч 1.0.3.1 ? и когда? Скачайте свежий из шапки, там это давно поправлено. Странно, качал из шапки, с народа (на ргхосте кстати файл удалён, можно убрать ссылку).. Неужели скачал, но забыл поставить? Вечером проверю.. Изменено 23 Ноября 2011 пользователем tanzwut Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tanzwut 60 Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) Zander_driver, По поводу пункта [Обратно] в торговле. Где вы брали патч 1.0.3.1 ? и когда? Скачайте свежий из шапки, там это давно поправлено. Или я что-то делаю не так, или вы не поняли чего именно я хочу В общем ещё раз поставил поверх геймдаты все файлы из архива (27,8 МБ (29 222 748 байт)), скачанного из шапки, по ссылке - http://narod.ru/disk/28746796001/gamedata.rar.html И даже начал новую игру. В итоге всё то же самое - после выбора нужного оружия в списке продажи, можно либо принять сделку, либо отменить. Но, при отмене, возвращает не обратно в диалог со списком стволов, а в начальный диалог приветствия. И чтобы сравнить с характеристиками другого оружия в списке, надо снова заходить в: [ТОРГОВАТЬ] - Я хочу продать артефакт... - итд.. Вот если бы помимо "Подтверждаю. Всё верно" и "Отказываюсь от сделки" добавить ещё и вариант [Обратно], то было бы намного удобнее.. Изменено 23 Ноября 2011 пользователем tanzwut Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tanzwut 60 Опубликовано 5 Января 2012 кто-то знает куда пропал автор? уже месяц как от него никаких вестей.. а судя по профилю - Последнее посещение: 16.12.2011, 7:06 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение