Перейти к контенту

Созерцающий

Проверенные
  • Число публикаций

    16
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Созерцающий

  • День рождения 09.05.1991

Контакты

  • ICQ
    486326480

Информация

  • Город
    Киев

Недавние посетители профиля

138 просмотров профиля
  1. Народное творчество

    А всё-таки сделал я такую адаптацию, подправив нужный скрипт. Ещё давным-давно... вот нашел архив и решил всё-же выложить, может, ещё пригодится кому лазерными мечами монстров походить - порезать. У себя до сих пор стоит Та Самая гибридная сборка ООП+ДМХ с торрентов с собственным модом сверху. Для сборки ТЧ ver. 1004 Narodnaya..Solyanka..from..3.09.10..+..Cumulative..Weapons..Pack..1.1..+..Collector..0.5.5..+..Master..Addon..1.1..+..DMX..1.3.5.. http://fayloobmennik.cloud/7090230
  2. Народное творчество

    Решил попробовать свои силы в модостроении, и вот что получилось! RGBmod1.0 от Созерцающий. (Red-Green-Blu) Вариант 1, основной. Для чистого ООП (Сталкер ТЧ 1,0004 + Народная Солянка 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 20.08.10 + патч 03.09.10 + ОП (ООП+К+МА) + Патч ОП от 18.02.12 + Фикс текущих проблем от 17.08.12 11:25 мск) http://yadi.sk/d/dPN3DJ1Q3X_8C Вариант 2. Деградационная адаптация для чистой соли (Сталкер ТЧ 1,0004 + Народная Солянка 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 20.08.10 + патч 03.09.10) http://yadi.sk/d/g5urDzjK3X_8o Адаптаций для DMX-мода и всяких там сборных винигретов от автора не будет. Уж извините. При желании - как-то сами, ручками. Установка - скопировать папку gamedata в директорию сталкера, согласившись с заменой файлов. Новая игра не требуется.
  3. [SoC] Ковыряемся в файлах

    Подскажите, кто знает... Есть ли способ добавить через конфиг ножу вспышку при каждом ударе. Как при выстреле из оружия. Или сделать как-то, чтобы он постоянно светился в руках каким-нибудь светом, как артефакт.
  4. [SoC] Ковыряемся в файлах

    Здравствуйте, братья сталкеры! Пожалуйста, не пинайте, лучше подскажите. Где что отредактировать в файлах Народной Солянки, чтобы подключить в игру абсолютно новый нож? Собственно модель в .ofg формате и файлы текстур (.dds) уже готовы, портировал по советам цикла статей http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=Milkshape._Перенос_моделей_оружия_CS_в_ST._часть_1 Так, чтобы без замены старых ножей. Чтобы потом кому-то из торговцев прописать (это умею). Чтобы свойства ножа отредактировать, урон изменить, что-то ещё, если возможно, пути к модели и текстурам прописать... где, какую секцию или секции править? И как подключить к ножу новую озвучку ударов вместо стандартной? (Я лазерный меч из CS 1.6 переносил...)
  5. Создаем новый квест

  6. С Днём Рождения!

  7. С днем рождения и с победой!:)

  8. Обсуждение и прохождение Народной солянки

    Добрый день всем честным сталкерам! такой вот странный вопрос - есть ли какие-то кнопки чтобы зажать и перетаскивать патроны, части монстров, пда и т.д. с личного тайника в инвентарь не по 1 шт. а по 10/100/все сразу? Только не говорите про жадность, 60 кг с перегрузом в оригинале и 190 в солянке в бандитском экзоскелете (про гравикостюм вообще молчу) сравнивать нельзя. Тем более хочется самое ценное в тайник запихать же, и побольше, побольше... )) А если нет таких кнопок, может, стоит их сделать?
  9. Тема тех.поддержки "солянки".

    Товарищи сталкеры, помогите, пожалуйста! Переход из Х-10 на Радар - игра загружается до конца, даже видно коридор - и тут через секунду же безлоговый вылет на рабочий стол. Сил проходить уровень заново и библиотекаря + 2 десятка монолитовцев мочить нет... Перед выходом был выброс,может в этом дело? В архиве по ссылка 2 сейва. Первый - перед переходом на Радар из Ч-10 после которого вылет, второй еще до выброса с двумя живыми монолитовцами до перехода. Комп уже не новый но солянку проходил не раз) Версия - в подписи. Помогите кто знает в чем дело... http://ifolder.ru/23142757 Допустим, у меня не вылетит (щас проверю). Выводы будет сделать трудно. Дайте все же ваш лог безлогового вылета... Добавлено через 17 мин.:
  10. Тактика в Народной солянке

    Встреча с псевдогигантом Не знаю, подмечал ли это кто-нибудь. При встрече с псевдогигантом, когда он заносит ножищу для суперудара по земле - подгадывайте момент и Прыгайте!!! Находясь в воздухе, в момент своего прыжка ГГ не получит урона от ударной волны, да и оружие не выронит.
  11. Тактика в Народной солянке

    Не знаю, замечал ли кто... Если попадается раненый бандит или там вояка и т.д., главное что враг, то можно поговорить с ним, но аптечку не давать а нажать "Торговать", продать парочку артефактов приблизительно на 5000 рублей(чаще всего у них стандартная начальная сумма) ну и пулю в лоб а арты обратно себе в карман с остальными трофеями... 5к - это не так уж мало, особенно поначалу! Жаль, редко раненые попадаются, но при упорстве можно последнего врага раненым заставить упасть, сохранившись и неторопливо постреливая по ногам :ny_thumbsup: Еще похожая тактика срабатывает при задании на взятие Гаусс-пистолета в Темной Долине. Там 7 сталкеров-разводил, вот сначала продал им все арты на 17-18 штук рублей (только у двух по 5к было,остальные обнищали) потом отдал 800 рублей, зашел внутрь ну и когда напали перестрелял всех, забрал Гаусс, свои арты и их хабар :ny_thumbsup: Ну и еще
  12. Обсуждение и прохождение Народной солянки

    1.Про артмод на кровь камня не слышал, по таким вопросам смотри ГИД http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5784 2. Скрипт - защита от читерства, коим Вы по всей видимости занялись, подправив в конфигах игры максимально переносимый вес... Сто раз уже обсуждалось
  13. Тема тех.поддержки "солянки".

    Здравствуйте! Надеюсь бить не будете, а поможете. Наверно, с точки зрения большинства это будет тупой вопрос... Проблема вот в чем... Были частые вылеты по нехватке памяти, в связи с чем полез в опции - > Расширенные и уменьшил Качество текстур, с 75% до 50% на одно деление ползунка. Вылеты ушли и играть стало комфортно... Солянка(в подписи) самая последняя,скачана в упакованном виде с торрент-раздачи от камрада Мерцающий, комп тоже нормальный,пусть не самый мощный. ноутбук Intel Core 2 Duo T7250, 2117 MHz (10 x 212) Системная память 2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM) Видеокарта nVIDIA GeForce 8400M GS 256 Мб Теперь после уменьшения качества текстур сдвинулась мини-карта с левого верхнего угла чуток в сторону, пропали линии отображения жизни-выносливости, какие-то значки вместо них появились размытые и т.д. Вместо иконок тоже размытые квадратики(ранили - вместо зеленой капли крови зеленый квадратик и т.д.) Что делать, есть ли фиксы какие и т.д? Играть конечно можно но неприятно,помогите пожалуйста... radeon-amd, благодарю. Был именно такой "ахтунг" как на скриншоте... Щас поставлю фикс.
  14. Тема тех.поддержки "солянки".

    Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : zone_anomalies_smallrain1 Поставил новую допу и самый новый патч(версия в подписи), запустил в очередной раз солянку, начал новую игру. Все норм,Кордон загрузился,но при разговоре с Болотным Доктором загрузка начинается а потом вылет... Пещеру так и не увидел... Сам по себе... не на патч... щас поставлю,понял. спасибо... Поставил Кумулятивный патч 31.08.7z и уже на него патч 03.09.2010, надеюсь правильно теперь)
×