Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 7 Марта 2015 Доброго времени суток всем! Попробовал заменить модельку АК-74 Стрелка на АКМ "Мечта" с подстволом от ОГСЕ. В конфиге прописал всё, как надо, текстуры и модели закинул на место. Звуки не трогал. Сначала ругалось на отсутствие текстуры глушака, потом, когда исправил, просто безлоговый вылет. Вот ссылка на уникуе итемс. http://rghost.ru/7fJqjvTVg Вот оригинальный конфиг. http://rghost.ru/8x4TR4Jl9 Что я делаю не так? И как сделать правильно? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 9 Марта 2015 shahvkitСпасибо за помощь! Прописал полностью весь конфиг и всё заработало... Кроме одного: Когда прицеливаюсь без снайперского прицела, не видно мушки. Целик есть, а мушки нет. Когда смотрю от первого лица, держа ствол у бедра, то мушка есть. На виде от третьего лица - тоже. На земле - тоже есть.А в прицеле - нету. С чем может быть связана эта проблема? Таки дали мне "Мечту" с подстволом от ОГСЕ. П.с. если ошибся темой, то киньте, пожалуйста, в тему оружейки... Только там запрещено задавать вопросы... Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 9 Марта 2015 (изменено) shahvkit Так пойдёт? Мне кажется, или камера при прицеливании смещена чуть вправо? Но всё равно должна быть видна хоть часть мушки! Изменено 9 Марта 2015 пользователем Micha_Pulemiot Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 10 Марта 2015 Ничего сложного. Что-то у меня никак не выходит. Я не понимаю, эти все сотые/тысячные смещения самому вычислять надо? У меня сейчас вот так: zoom_offset = -0.103400,0.052000,-0.080000 zoom_rotate_x = -0.0029 zoom_rotate_y = 0.0025 И вот такая фиговина Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 17 Марта 2015 (изменено) Заменил ак-74 скорострельный из тайника Стрелка на АКМ "Мечта" путём прописывания его в уникуе итемс, вместо стрелковского калаша. Всё супер и работает, кроме одного: при обычном спавне в подземке агро, АКМ имеет модельку от простого калаша (в руках выглядит, как надо, а на земле - моделька не та). При спавне спавнером, или при прописывании в продажу - всё норм. А в подземке почему-то другая моделька. Что я делаю не так? В spawn.section в конфиге unique items прописал АКМ, как обычный калаш Стрелка. Изменено 17 Марта 2015 пользователем Micha_Pulemiot Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 17 Марта 2015 Сталкер-Стрелок, Капрал ХиксТо есть, нужно алл.спавн декомпиллировать? Бардаком? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 22 Марта 2015 Привет всем! Какие текстуры отвечают за перчатки ГГ? А то я скинул пак перчаток в геймдату, но при ноже и бинокле - выглядят, как надо, а при оружии и болте - стандартные клешни. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 22 Марта 2015 Попробовал заменить музыку в Баре (У Бармена и в мегафоне около Арены). Теперь почти в любой точке локации получается адская смесь из двух песен. Почему так, и как можно это исправить? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 22 Марта 2015 Earth2SpaceА без SDK никак нельзя справиться с этой проблемой? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 22 Марта 2015 Просто инет слабый сейчас, СДК скачать не могу. Да и не пользовался им ни разу. Музыка-то есть готовая, но надо настроить... Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) А без SDK никак нельзя справиться с этой проблемой? Сам спросил, сам отвечаю. Если есть готовые ogg-файлы, то можно заюзать эту http://rusfolder.com/42223746 программу, чтобы подкорректировать ogg-комментарии, как требуется. И не надо качать кучу мегабайтов SDK. За наводку спасибо сталкеру karavan150 Изменено 24 Марта 2015 пользователем Kirgudu Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) Nazgool http://rusfolder.com/42223746 Прошу исправить сообщение выше. Изменено 23 Марта 2015 пользователем Micha_Pulemiot Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение