Опричник 5 486 Опубликовано 31 Января 2023 @aka_sektor это если оно есть. Вин 7 последняя ОСь сделанная белыми людьми. А юзать результаты индийской камасутры, как-то не очень хочется. На ноуте, например, вин 7 и юзаю Опрос кстати, не очень релевантный, во второй части нужен ещё один пункт - "Обе УГ". 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 31 Января 2023 14 минут назад, aka_sektor сказал: Семерка тормозная Э, нет. Я как раз производительность (и многое другое) самой системы имею ввиду. И вин 10 обладатель приза "Золотая Улитка". А мерить быстродействие приложений в разных осях, с этим соглашусь - не лучшая идея. В своё время, испытывал их все от вин7 до вин10 включительно на одинаковом железе. Сейчас тоже мог бы (на ноуте), но уже сильно лениво, хотя вин 10 на нём в дуалбуте стоит. 14 минут назад, aka_sektor сказал: Тут противопоставление только 10 и 11 винд Да я не настаиваю. Но было бы логично, предложить и мой вариант. Ну, нет, так нет ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 9 Февраля 2023 Интересная статья про вин11. Читать. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 9 Февраля 2023 @Владимир2018 я сам на оверах присутствую, так что в курсе. Но не всё так плохо с Зистаксом, как это кажется. В меру. Дело не в том, кто сказал, а в самой информации. @shahvkit Про эту слышал, но разумеется, тестить её тоже не буду. Если только Сан-лекс озадачится выпилом мусора и сборку из неё сделает... Но и это неточно. Пока и гривенника хватает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение