Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

Прибежал по сюжету после Х18 на Кордон. Получил задание от Сидоровича на кейс с блокпоста. Вынес, как положено, всех вояк.После взятия чемодана на ПДА вижу 17 персов появилось. Мочу вояк дальше и тут вдруг вижу, что не все враги, мне кто-то помогает! После отстрела иду знакомится с друзьями. Оказалось - Buusty и его команда! Говорю с Buusty. Он мне дает задание на Юпитере.Я беру, хотя мне до Юпитера еще ...

Далее чищу деревню новичков и при сдаче чемодана Сидоровичу получаю стабильный безлоговый вылет.

Да и во время "сбора урожая" после боя на блокпосту получал вылеты по стволам, но переигровками таки прогресса добивался.

Всё ли тут по сюжету правильно? У меня есть нехорошее подозрение, что чего-то тут не то. Вроде бы Buusty должен позднее появиться (читал, что после сдачи доков Сахарку ООПовские квесты появляются).

Переигрывать с захода на Кордон с ТД или пытаться продолжить?

ТЧ 1.004+НС+ОПП+Примочки (все как в шапке форума)

Поделиться этим сообщением

Бросьте в личку средство от разрыва рюкзака, пожайлуста!

Заранее благодарен.

После отдачи Арта Волку пошел за хабаром. Возле базы наемников положил 5 монолитовцев в красивых кастюмчегах и с красивыми ружжишками(забрал). А вот конкретного дара(экза) не нашёл. Может так и надо?

Переиграл 4 раза . Рюкзака с запиской "в том месте, где тебе Волк указал. Вот из неё и узнаешь всё"

не нашелэ

Если не тяжко, подскажите, где этот рюкзак с запискою должен быть(в личку)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...