varan 124 Опубликовано 22 Апреля 2018 56 минут назад, ed_rez сказал: Есть уже проекты, которые работают, как швейцарские часы, а которые нет, то дорабатываются. Да нет таких проектов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varan 124 Опубликовано 22 Апреля 2018 (изменено) @ed_rez все это чудно, что ты написал. есть одно только "но". Во всем, выше тобой приведенном (исключая разве что ОГСЕ), от ТЧ остались рожки и ножки. Особенно в РР. Это вообще не понять что, ни ТЧ, ни ЗП. Абракадабра какая-то. "Рендеры" хорошо начинались, но сейчас это уже по факту ЧН с небольшими отголосками Теней. Даже в меню прямо написано "ver. 1.5.10". 32 минуты назад, ed_rez сказал: Скриптовая оптимизация лучшая на данный момент. Лучшая для кого? Для тех, кто делал этот проект? Я так понимаю, что если проект на ТЧ, то он должен полностью поддерживать весь функционал (особенно скриптовый и конфигурационный) от этих самых Теней. И плюс добавлять свои новшества. Но не заменять этот функционал полностью и безвозвратно. И пусть он будет стабилен хоть как Луна на небе, много найдется людей, готовых полностью переделывать свои моды под эту стабильность? Вот и получается, что нет пока на ТЧ таких проектов. Остается одна надежда, что Xray-ext. Нанобот все-таки сможет развить полностью. За всей этой писаниной совсем забыл что хотел сказать. Я хочу играть в ТЧ и моды на основе ТЧ. А не во что-то супер оптимизированное и даже по картинке Тени не напоминающее. ЗЫ. Наверное этот наш спор лучше бы подошел не для этой темы, а для разговоров о модах. Изменено 22 Апреля 2018 пользователем varan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение