Худ ТЧ: Смена рук при смене костюма - Страница 38 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Худ ТЧ: Смена рук при смене костюма

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый, отличная идея, но хотелось бы адаптацию под OGSE 0.6.9.3, будет ли в будущем ?

Готов попробовать сам, так у меня есть атмосферно - текстурный мод под OGSE...

@mix73, пожалуйста. В шапке есть видео примера адаптации.

ЯДиск папка с крутым схроном!

@DJ.Orb.Warpal, что исправил в фиксе, добавил, убрал?

• Полезно 1

Добрый вечер, народ.
У меня по всем ссылкам на скачивание bad getaway выдает, не подскажите в чём загвоздка?

Изменено пользователем IRON MAN

Подскажите как накатить мод на лицензию Steam , потому что если удаляю папки bin и gamedata (в моем случае gamedata это c gamedata.db0 по gamedata.db9 и gamedata.dba(dbb)(dbc)(dbd)) и заменяю их теми что в архиве , при запуске вылезает ошибка cannot find file \gamedata\config\system.ltx , reinstalling may fix this problem (

Изменено пользователем Sianniquel

Если не удаляю gamedata.dba(dbb)(dbc)(dbd) то игра выдает "Прекращена работа программы XR_3DA" и надпись "Default IME" Внизу экрана

Изменено пользователем Sianniquel

@Sianniquel, лучше пиратку скачай, а то ещё забанят.

При использовании бинарника РХ3 отдельно от самого РХ3 заметил один не приятный баг. При приближении\отдалении зума на бинокле сам бинокль убирается.

NL-Vincenz.gif

Если переносить оружие из этого пака в обычные ТЧ или ЛА то оно появляется на экзо-руках. Как вытащить его так, что-бы оно было на обычных cs-лапах?

Графомания заканчивается тогда, когда твой ПК перестаёт тянуть новые игры на максималке. Графофобия-же начинается тогда, когда твой ПК перестаёт тянуть новые игры вообще

@Starter, прошу прощения за свою невнимательность, благодарю

Блин, да в этом видео чёрт ногу сломит... Я так понял, что в видео показано как добавлять ствол, но мне нужно наоборот - вынуть ствол из мода, что-бы он был на обычных гибридных ЧН руках

Изменено пользователем Shtaket
Графомания заканчивается тогда, когда твой ПК перестаёт тянуть новые игры на максималке. Графофобия-же начинается тогда, когда твой ПК перестаёт тянуть новые игры вообще

@Shtaket, прошу прощения, дал ссылку не на то видео (не забудь отменить оценку и поставить "Не нравится" или "Не согласен"). Вот само

. Так такого видео по запросу нет, но в этом видео показан сам принцип того как можно заменить руку. Изменено пользователем Starter
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...