UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Ноября 2018 (изменено) Товаришшы, посоветуйте - где можно окапать или от куда можно выдрать предбанник? Для ТЧ само собой Изменено 26 Ноября 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Ноября 2018 Ё мае, я про неё забыл, Юр ты смотрел её, как она на предмет багов/глюков? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 27 Ноября 2018 @WolfHeart, я в курсе что он родом из SMP но от туда его выдержать будет сложно, попробую другие источники. К творению Кости обращусь в последнюю очередь Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 27 Ноября 2018 Блин, я где то видел но потерял, в темах форума как то публиковали ссылку на мод Фотограф и там ещё были несколько аддонов к нему, не у кого не завалялся? Если не в лом конечно. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Ноября 2018 @Змея, да нет, меня интересует не столько адоны сколько сам мод. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Ноября 2018 @igorek0672, я его уже скачал. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Декабря 2018 @Heymon, в xray ext можно сделать https://www.amk-team.ru/forum/topic/10538-x-ray-extensions/?page=78 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Декабря 2018 (изменено) @_ХоЗаР_, вряд ли кто то выдерал, легче скачать OLR и выдрать самому. Изменено 26 Декабря 2018 пользователем UriZzz 1 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Января 2019 @Graff46, тут одного граффа мало, ещё элл.спавн хотя бы... 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 12 Января 2019 Братья сталкеры, мне неловко просить... У кого есть на руках исходники ТЧ радара? Зараза декомпилироваться никак не хочет Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 12 Января 2019 @WolfHeart, я не могу попасть на рутрэкер, связь со страницей постоянно обрывается, да даже если бы и смог мне всё равно не скачать сейчас такой объём. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Января 2019 @-Xan39-, в ОЛР есть, скачай да выдерни. 1 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 16 Января 2019 @Houdini_one, x-ray extension сын мой, скачай любую ревизию от @НаноБот там всё будет Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Февраля 2019 (изменено) @Slavik0827, в OLR посмотри. Изменено 13 Февраля 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Февраля 2019 (изменено) @WolfHeart, а сами модельки через СДК 0.4 прогонять не нужно? Или это только с дин.обжектами? СДК материться на модели из другой версии игры не будет? Изменено 13 Февраля 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Февраля 2019 (изменено) @WolfHeart, ну я не о неписях, в прочем это разговор не для этой темы. Изменено 13 Февраля 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 18 Февраля 2019 (изменено) @WolfHeart, а шнур с вилкой? Шоб в розетку втыкать А вообще такое возможно провернуть? Ну с стрелочкой, кнопками, пластинкой? 12 минут назад, WolfHeart сказал: @ed_rez, @CuJIbBEP, Спасибо! Присоединяюсь Изменено 18 Февраля 2019 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 18 Февраля 2019 2 минуты назад, ed_rez сказал: А теперь о необходимости!? Было бы здорово но с худом, хоть я и не представляю как это будет реализовано. А так просто детализованную модель с открывающейся кружкой, пластинкой, звукоснимателем... Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Февраля 2019 (изменено) @alex5773, облако с чем? Мне известно только одно, в теме фотографа - https://www.amk-team.ru/forum/topic/12768-fotograf/?do=findComment&comment=1210754 Изменено 19 Февраля 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Февраля 2019 @alex5773, в профиле его смотреть не пробовал??? https://cloud.mail.ru/public/LbZA/fwk7Y9G1t держи. 1 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение