WizziGun 376 Опубликовано 27 Февраля 2018 (изменено) @sputnik94 Так точку на которую смотрит прицел или положение камеры в пространстве? Это разные вещи. Изменено 27 Февраля 2018 пользователем WizziGun 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 27 Февраля 2018 (изменено) @sputnik94 Не, такой я не встречал. Извини.) Изменено 27 Февраля 2018 пользователем WizziGun ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 14 Марта 2018 2 часа назад, MOnC9lTuHA сказал: сталкер 2 Парень из будущего? 1 2 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 14 Марта 2018 @MOnC9lTuHA Держи ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 14 Марта 2018 Забыл про текстуру, но она вроде бы Старая. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 14 Марта 2018 @UriZzz Выше поднимись ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 14 Марта 2018 (изменено) @UriZzz Тоже так думал пока не скачал. Максимум понравился редактор терейна из far cry 2. Я бы это назвал бы не x-ray 2.0. А икс-срей 0.5. Там самое стабильное это файлы формата .txt Изменено 14 Марта 2018 пользователем WizziGun 2 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 14 Мая 2018 @monk, Тебе статику или динамику? ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 22 Мая 2018 Здравия всем. Прошу тех кто щас играется в моды типа coc. Кому не сложно, не могли бы скинуть файлы локации (gamedata\levels) Дикая Территория? ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 9 Июня 2018 @WinCap, Возьми с кардона домик вырежи.) ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 14 Августа 2018 Здрасте. Помнится кто то для зп делал слоты для артефактов и патронов на поясе. Может осталось у кого, или оно может там вообще одной строчкой правиться? Подсобите. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 14 Августа 2018 @aleksstalker, В теме с НПС для ЗП в шапке, есть ссылка на сдк07 от daaguda. Там скачаешь целую равдату со множеством деревьев из самых разных модов и игр. 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 15 Августа 2018 (изменено) 2 часа назад, Houdini_one сказал: зелёные листья Это партикл, но он использует свою текстуры толи из fx\pfx и другие "партикальные" папки. Вот иконки. Изменено 15 Августа 2018 пользователем WizziGun 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 27 Августа 2018 (изменено) @gerogi totev, 1,2,3 И это только первые 3 сайта в гугле. Изменено 27 Августа 2018 пользователем WizziGun ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 26 Ноября 2018 (изменено) @_ХоЗаР_, Тебе исходник нужен или просто разобранная локация под сдк? Как я знаю исходник это локация которую ещё ни разу компилировали , и ее ни разу не переводили из игрового формата в формат сдк. Исходников ПЫС локаций как таковых в природе вроде бы нет, хотя всегда когда задают твой вопрос всех посылают туда (торент файл с локами)Могу ошибаться Изменено 26 Ноября 2018 пользователем WizziGun 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 30 Ноября 2018 Подскажите, в каком из STCOP паков была винтовка Мосина, ППШ и тп? ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 8 Декабря 2018 @MOnC9lTuHA, meshes\dynamics\door\door_katakomb_big_2, door_katakomb_big_2_lock, door_katakomb_big_3, door_katakomb_big_4 В распакованной gamedata. 2 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 5 Января 2019 (изменено) @aleksstalker, Могу дать целый пак моделей из сурвы уже готовых для сдк07 (и размер и формат) но без текстур. НадО? Изменено 5 Января 2019 пользователем WizziGun ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 12 Февраля 2019 (изменено) Ищу модельки растительности (травы) из какого нибудь AN + текстуры к ним само собой (для sdk). Может есть у кого? Я нигде не встречал их. Изменено 12 Февраля 2019 пользователем WizziGun ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 17 Февраля 2019 @monk, Это статика. Тебе как скинуть? Могу скинуть и в object и в ogf(если вспомню как там перегнать то) 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение